![]() |
Re: Свобода от лишнего веса
нет, жир не будет накапливаться. кое- что вернется (с водой в первую очередь, из-за соли). на выходе может появиться жор, но из него нужно будет уйти на 1-3 дневное голодание , и жор пройдет. Жор гасится небольшим голоданием. (и возможные отеки, если чего-нибудь соленое съесть - может залить на 1-3 кг за раз) - тоже уйти на маленький голод.
На втором голоде меньший вес уходит. 7-5 кг |
Очень важен правильны выход из голода. Обратите на это пристальное внимание, тогда будет меньше проблем с набором веса.
|
Цитата:
но! сначала полегчало физически. в том смысле, что несмотря на голод и слабость, изчезли признаки разных болячек, к которым я привык. и первое что пропало- это гипертония. Поверьте- физически это потрясающее ощущение. А психологически - это неописуемое счастье. По поводу каскадов или длительного- я ранее до голода постился. и сейчас оказалось , что каскады мне перенести гораздо легче долгого голода. При этом, господин Столешников пишет, что начинающим практиковать РДТ - легче один раз войти в голод и голодать весь долгий срок , чем постоянно входить- выходить. и долгие сроки он считает истинно лечебным голодом. |
Спасибо всем за ответы :prv03:
Посмотрю по состоянию своему, что будет легче перенести - долгий или каскад...Надо определиться. Сегодня 3 день, спала хорошо ночью, намного легче, чем последние месяцы. Не знаю почему, но ночью мне было трудно спать, а днем легко. Самочувствие нормальное, только как будто жар немного изнутри и чихаю..Но это, может, влияние кондиционера - обычное явление. |
Цитата:
|
Вес у всех уходит по разному. У меня - стабильно: первые три дня - 3 кг, потом дня 3-4 по 0,7 - 0,5 кг., потом 0,3 -0,2кг. Понаблюдайте за собой. Я хочу впервые попробовать каскады, раньше не получалось - морально была не готова. Длительный действительно легче. Главное -правильный выход, иначе все коту под хвост! Надеюсь на поддержку и личный опыт форумчан. Будем держаться вместе. Успехов!
|
у меня двойной каскад пошел просто на ура. Первый голод дотянула до 13 дня. То тут , то там вылезали проблемки, а вторая каскадидка просто мухой пролетела. Даже не запомнилась. Тем более на выходе как вссегда в хор потянуло, второй сбил каскад, и жора после него не было.
А еще у Николаева людей с лишним весом как раз каскадами лечили. Им так легче было. Удачи:))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До криза отвес по 1500-700 г в день , после криза по 250-100 г. По самочувствию трудно ориентироваться, оно сожет быть плохим и просто . не зависимо от криза.
А то что жарко или холодно, или то и другое, это говорит о том что вышли из фазы 3 дней, просто пошел голод |
Цитата:
у Вас - это повышение температуры, у меня - понижение на градус и озноб. Почитайте книги авторитетных авторов (я сейчас перечитываю Столешникова, только более вдумчиво) и найдёте ответы. Могу только процитировать: "а что внутри происходит - медицине не известно". Это относительно того, что именно в настоящий момент лечится. Мало того - из своего опыта я вынес то, что читать обязательно нужно, дабы не срываться. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |