![]() |
Re: 30-тидневное голодание
Igor, У меня цель не сколько 30 дней, сколько полностью очистить организм. А 30 дней я взял как потолок.
Да, я понимаю, что это будет не так уж и просто, но для меня цель "очистить организм" является сейчас довольно-таки значимой, как и "стать сыромоно". А как может быть у кого-то "сыромоно не его вообще по жизни"? :) Если уж человек перешёл, то там же только одни серьёзные плюсы :) Если имелось ввиду "полностью перейти на него я не могу, поэтому это не моё" - то тут я вынужден отметить, что эта формулировка может быть действительна и не всю жизнь. В какой-то момент человек МОЖЕТ понять, что, став сыроедом, он ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшит качество своей жизни (не будем говорить про вариант, когда болезни "припрут к стенке"). Но, согласен, может и не понять и считать всю жизнь, что "это не его". У всех есть своя точка зрения и каждый может жить так, как хочет. Спасибо за пожелание :) |
shahin, но будем надеятся на лучшее, но быть готовыми к не совсем лучшему :)
|
День четвёртый.
Вес с утра - 53.8, вечером - 54.9. Прошёл он спокойно, легкая слабость стала нормой. |
Привет! Удачи! П.с. Я бы с тобой весом махнулся))
|
Дмитрий А., Поверь, меня из-за веса иногда заносит так, что мама не горюй, так что я никому такого веса не желаю :)
|
У меня вопрос к знатокам.
Я не нашёл четкого ответа на следующий вопрос: Если организм полностью очистился (чистый язык, появился аппетит, нормальный сон) ДО 21-го дня (примерно), то означает ли это, что патогенная часть всей микрофлоры тоже ушла, или же она всё-таки осталась, несмотря на то, что в целом организм очистился? |
Цитата:
|
:hz:
Что делать с бедным Тигрой, как нам его спасти? Ведь тот, кто ничего не ест, не может и расти! А он не ест ни меда, ни вкусных желудей, Ну ничего, чем кормят порядочных людей! Алан Александр Милн. Винни-пух и все-все-все tigger, я не против голодания, только ЗА. Сама сейчас настраиваюсь минимум на 30 дней. Но в Вашем случае я бы 100 раз подумала... Полностью согласна с теми, кто указывает на то, что Ваш вес слишком мал для такого длительного путешествия. ИМХО :prv03: |
YanChic, спасибо, цитата улыбнула :D
Ну если вес мал, то тогда у гадостей в теле должно быть на порядок меньше :) А вообще я надеюсь всё же, что веса мне хватит :) |
Дур дом какой-то!
*извиняюсь, мысли вслух* |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |