![]() |
Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!
Cпасибо за поддержку -у нас все получится!!!
второй день -утро: - на языке образовался небольшой налет; - самочувствие нормальное (и настроение в том числе:)))) |
Простите, а вы уже клизмы делали после того как начали голодать, а будете или не обязательно и как часто?
Я вот не знаю как быть, то ли каждый день делать клизму, или достаточно и через день. |
Цитата:
|
Третий день голодания:
-самочувствие -желает быть лучшим -в транспорте стоять было тяжеловато.... -с утра провела чистку желудка -так как у меня холецистит и проблемы с желчью. -прогулка на свежем воздухе перед работой бодрит и даже забываешь о своем самочувствии))) Продолжаем в том же духе! |
Mary8 Поздравляю с началом третьего дня! держитесь, не удобства с самочувствием-это временное явление, дальше будет лучше!
|
Цитата:
|
Четвертый день голода:
- вставала очень тяжело -тяжело было перемещаться по дому; - ощущалась тошнота - делала чистку желудка -вышла лишняя желчь; - по дороге на работу на свежем воздухе стали приливать силы; - чувствую себя хорошо -по сравнению с 3-мя предыдущими днями - просто замечательно; - возможно уже прошел криз и поэтому стаю более активной и более "живой"; - кушать уже не хочется и при виде жареного и жирного даже по телевизору отвращение появляется; - пью водичку -слабоминерализованную, или если хочется тепленького -то кипяченою. Но пью немного -нет желания; - мерзнут сильно руки и ноги -говорят, вполне нормально при голодании. Продолжаю в том же духи -ведь экватор пересечен!!!УРА! |
Цитата:
|
Mary8 вот и четвертый день позади...практически, ты умничка!:prv03:
|
Цитата:
Да, уже стало так легко!!! Наконец прибывает активность и я чувствую себя живым человеком!!!! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |