Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Оздоравливаюсь. Худею. Молодею.(18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12053)

Фунтик 27-09-2011 18:13

Re: Оздоравливаюсь. Худею. Молодею.

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 516804)
я тоже всегда пользуюсь косметикой. правда на натуральных косточковых и эфирных маслах. Даже при этом зрелая кожа на голоде провисает и плохо восстанавливает упругость...(((

А хочется-то добавить этой упругости, блин. Я решила после голодания на обертывания походить для тонуса

ledijaz 27-09-2011 18:28

Да не то слово, хочется, нужно, чтобы с телом все в порядке было.... Но я уверена. что все получится и упругость тела сохранить сможем, нужно только писать о своих экспериментах...:love:

ledijaz 28-09-2011 11:04

14:00
4-й день голода. Вес 95.1 кг.
Забыла сказать, что еще вчера началась отрыжка и продолжается сегодня, появился небольшой белый налет на языке и неприятный гнилостный запах изо рта ,совсем чуть чуть болел правый бок. Сегодня почему то очень хочется кушать, прямо с самого утра, а после зарядки была сильная слабость. Часа 2 провалялась в кровати, но ,пожалуй, хватит, пора двигаться, а то что то уж очень разнежилась. В парк сегодня не поеду, пойду погуляю на озеро, у нас рядом с домом миленькое озерцо и ивы там красивые...

Виктория-Viktoriya 28-09-2011 16:53

ledijaz, Держись!!! Я с тобой!!! У меня сегодня тоже четвертый!!!! Еле вытерпела!!!!!!

Фунтик 28-09-2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ledijaz (Сообщение 517121)
Да не то слово, хочется, нужно, чтобы с телом все в порядке было.... Но я уверена. что все получится и упругость тела сохранить сможем, нужно только писать о своих экспериментах...:love:

Конечно получится, тем более на форуме есть куча тем с интересными советами:idea:

ledijaz 28-09-2011 18:53

Виктория-Viktoriya,:love: спасибо за поддержку, она нам ох как нужна. :love:
Четвертый день подходит к концу и слава богу, уж очень он мне показался не комфортным, даже по совету выпила пол литра воды и вызвала рвоту, вроде ничего не вышло, кроме воды,чуть пены. А сейчас еще небольшая изжога где то в трахее добавилась. Воды выпиваю по прежнему в районе 2х литров. На озере провела часа 2, наслаждалась пейзажем, читала, вообщем получила огромное удовольствие.
Ну а сейчас на вечерние манипуляции. Целую всех.:love:

mazayka3 29-09-2011 03:47

Молодец ! Поддерживаю тебя, пусть голодается легко !!!
Я тоже завтра начинаю голодание. У тебя пропал аппетит ?

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 05:32

Привет девчонки!!!! У меня сегодня пятый день и аппетит никуда не делся!!!! Читала в дневниках что хорошо наступает на шестой день, так что нужно дождаться завтрашнего дня обязательно!!!! Всего то чуток потерпеть и будет - ХОРОШО!!!!!

Фунтик 29-09-2011 15:59

Мне чего-то в последний раз и на седьмой день не стало хорошо, жрать хотелось, аж пипец:lol: А иногда со второго уже терпимо, организм не поймешь

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 16:46

по ощущениям сегодня мне намного легче удалось пресечь вредные мысли!!! Вчера меня так скручивало, думала все - конец моей силе воли!!! хотелось выйти и бросить все !!!! Но лимончик накапаный чуточкой в воду меня реально спас!!!!

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4.