![]() |
Re: Похудеть бы наконец-то
Цитата:
Скоро будем стройные-стройные:super: |
Я с вами, сегодня разгрузочный день себе устроила :-) а завтра в бой с лишними кг! Удачи вам!
|
Цитата:
|
Удачи тебе!!!:good:
|
Как мне радостно за вас всех.Только что-бы сбросить 30 кг,да потом еще их не набрать - нужно много много много дней голода(думаю дней 200 минимум) ну и уйдет на это порядочно лет.
|
ut5im, достаточно два голода по 30-40 дней.
|
Думаю возможно достаточно три раза по 30 в год.Так минимум 3 года.Ну потом - нужно продолжать голодать,но можно меньшие сроки.
|
ut5im, поделитесь арифметикой. Я исхожу из опыта наших голодающих. За 40 дней теряли минимум 15 кг (их и берём), с учётом того, что последние 10 дней почти не уходило или не уходило вообще. Если в перерывах между 2-мя голодовками (а перерыв должен быть хотя бы в 2 раза больше, т.е. 60-80 дней) сыроедить, то даже если за первый месяц будет привес в пару кило (на соках ок, вес пусть стоит, далее на сыром +5 кг, положим), с учётом всё ещё избыточной массы тела далее вес снова пойдёт на убыль. Таким образом, за 60-40 дней результат сохранится, а если умеренно кушать, то улучшится (думаю, ещё минус 5 кг). Далее даём ещё голодовку, на которой, возможно, уйдёт меньше. Ну хотя бы 10 кг за 30-40 дней точно, но скорее всего уйдут всё те же минимальные 15. Вот и считаем. На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Это я к тому, что можно так. Да только нужно ли?.. но не в этом разделе рассуждать о таких материях. :D |
Цитата:
я раз выдержала 10, больше и суток без воды даже представлять не хочу :D |
Длительный голод не помощник в похудании. Только первые 7- 10 дней вес теряется по 1 кг. в день, а потом все меньше и меньше
Поэтому лучше голодать 10 через 10 или 5 через 5 Я лично не чего не планирую в плане голода. Я весь год в голодовках прожила и знаю, что бывает такие моменты, когда срочно требуется выйти из голода или же долго не можешь войти в голод. По организму смотреть надо и своим ощущениям:-) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |