Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Cold (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12076)

fatSergio 27-09-2011 19:03

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Если проголодаете 40 дней - то после этого через какой- то незначительный промежуток времени жизненные силы начнут Вас покидать. До этого срока можете не беспокоиться.
То, что опасные яды Вам неприятны - на мой взгляд - это просто замечательно. И это правильно.
Относительно слабости: как перейдете на эндогенное питание - Вам станет легче. Станете сильнее.

Cold 27-09-2011 19:59

Vovec, спасибо за ссылку, правда полистав страницы поняла, что все говорят разное и фиг поймешь что пить)
куда еще промывать водой? я и так много воды пью, около 3-ех литров в день, мне кажется, что это чересчур много на голодовке + вес особо не снижается, хотя уже 5 день подходит к концу, а потеряно всего 2-3 кг. А сколько воды надо выпивать в день?

fatSergio, 40 дней я не могу голодать, а то весить буду всего 20 кг и от меня одни кости останутся. А после 40 дней надолго силы покинут человека? А что такое эндогенное питание? Это что ли выход из голодовки - соки, пюре, каши и т.д.?

Вообще ужас - столько минусов, разачарований и непоняток в моем 2-ом голодании, ведь в 1-ом все было отлично, гладко и спокойно и кг быстро ушли, а сейчас просто нет слов.... ток хуже становится, кажется будто набираю вес, а не сбрасываю его, короче ужасы на улице голодания(

fatSergio, Vovec, спасибо большое, что помогаете и просвещаете)))

fatSergio 27-09-2011 20:24

Cold, эндогенное - внутреннее, за счет запасов.
Самое чистое питание имхо.

Cold 27-09-2011 20:29

fatSergio, ясно, пасибо)

Vovec 28-09-2011 04:21

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517132)
Если проголодаете 40 дней - то после этого через какой- то незначительный промежуток времени жизненные силы начнут Вас покидать. До этого срока можете не беспокоиться.

Сержио, это классический и слишком оптимистичный взгляд на вещи из книг. Опыт показывает, что сроки свыше трех недель уже требуют осторожности и внимания. Это зависит и от опыта голодающего, и от веса, и от состояния здоровья.
Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 517143)
куда еще промывать водой? я и так много воды пью

Промывать это не пить - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B4%D0%BA%D0%B0
Цитата:

40 дней я не могу голодать, а то весить буду всего 20 кг

Зависимость не линейная. Я при вашем росте и весе голодал 23 дня, вышел по наступлению чувства голода.
Цитата:

в 1-ом все было отлично, гладко и спокойно и кг быстро ушли, а сейчас просто нет слов.

Это нормально. Организм начинает что-то чинить, чистить и т.д.

Вы бы завели свой дневник, было бы проще понять, что с вами происходит.

Cold 28-09-2011 07:57

Re: Дневник Cold

Vovec, спасибо за создание дневника)
там неправильно рост указан, у меня рост 151, а вес сейчас 49 и из-за того, что я маленькая и миниатюрная, то я должна казаться хрупкой и худой, поэтому голодаю + в первую очередь чищу организм
это нормально если в раствор для клизмы я кладу травы, сок лимона и оливк. масло?
может у меня в желудке продолжает выделяться желудочный сок? можно как-нибудь это проверить?
если вы чистились 23 дня и изначально весили 50, то сколько весили при выходе??

Cold 28-09-2011 13:11

Re: Дневник Cold

как справиться с урчанием в животе? такое чувство будто желудочный сок выделяется и желудок просит еды, надоело уже:-(

Cold 28-09-2011 13:12

кто знает через какой промежуток времени можно снова голодать после 7-ми дневного или 14-ти дневного голодания?

fatSergio 28-09-2011 14:11

Cold, голодать можно сразу после Грамотного Выхода.

Cold 28-09-2011 15:23

fatSergio, ого так быстро, получается, можно поголодать, к примеру, 7 дней, сделать правильный выход в течении 7 дней и сразу опять почиститься и голодать? а не будет ли это стрессом для организма и нехватка веществ и витаминов, нужных для организма, разве не будет вреда?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.