Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пока не увижу 130 кг на весах (10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12091)

Ромилъ 30-09-2011 17:34

Re: Пока не увижу 130 кг. на весах

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517858)
А я такую не видела у нас в продаже.
Интересно, надо поискать

Юля, ее надо искать в аптеках. А вот здесь кое-что про нее и другие воды, а также интересно почитать дневники похудевших http://www.dieta.ru/konkurs/

новаяЭльфочка 01-10-2011 01:02

Юлечка, удачи! С Божьей помощью все получится.

Ledi_Myrka 01-10-2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 517881)
Юля, ее надо искать в аптеках. А вот здесь кое-что про нее и другие воды, а также интересно почитать дневники похудевших http://www.dieta.ru/konkurs/

Спасибо за полезную информацию, теперь буду знать. Но я уже простой минералки много накупила. Теперь это надо попить.
К стати такая минералка то же положительно сказывается на очищение:D

Травничка ,спасибо :-)

Ledi_Myrka 01-10-2011 06:44

Итак, день 1 начался
и вместе с ним начались кд :D из-за чего разбитое состояние и хочется лежать. Еще дождь на улице.

Магнезию так и не смогла выпить, прям рвотные позывы идут и все когда пытаюсь глотнуть , не буду мучить себя. Раз организм не хочет, упирается, значит не надо оно ему, не полезно значит.

Есть у меня чай для похудания, давно лежит, он как слабительное. Вот сейчас сразу пакетов 6 заварю наверно и выпью. Точно:idea:

Ledi_Myrka 01-10-2011 07:23

Сделала адскую смесь :D на 1,5 литра 10 пакетиков чая для похудания и примерно 8 столовых ложек сены
Заварится, настоится, охладится и выпью :D

Lika 01-10-2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517993)
на 1,5 литра 10 пакетиков чая для похудания и примерно 8 столовых ложек сены

Ой, мамочки) Но думаю, натуральные травки все же лучше слабительных. Почему-то кажется, что аппетит такая адская смесь отобьет надолго! :D

Ledi_Myrka 01-10-2011 15:34

я из-за кд отекла и живот выпячивает прям . На улице сильный ветер, дождь. Пол дня не было настроение. грусть, тоска, гадкие мысли, хотелось плакать

Короче лежала я, лежала и сказала "подъем Юлия Сергеевна вперед к мечте!!!!!" Приняла контрастный душ , оделась, перекрестилась и пошла ходить и дождь и ветер нам не почем , вперед к здоровью и стройности :idea:
Ровно час проходила. настроение поднялось, щечки подрумянились, гадкие мысли выветрились . Хочется жить :aliendance:

А еще чудо просто произошло, мой вросший ноготь сегодня не болел, может он прошел сам по себе или это временное было ощущение, шла как не когда легко и свободно и ножкам уютно в обуви было . А может это следствие того, что все знакомые за меня молятся и заказывают мне о здравии возле сильных святынь:-)

Короче я счастлива:-)

сейчас начну пить свою адскую смесь, потом напишу ощущения :D

Ledi_Myrka 02-10-2011 08:58

добрый день всем :hi:
2 сутки

Вернулась с прогулки тока что, ходила и ходила и хотелось ходить еще и еще.
Только вот ветер сильный пришлось все время юбку держать:D так как брюки я не ношу.

Выпила свой настой и за ночь ходила 4 раза и еще утром 2. Так легко , тока гудит все в животе :D

Из-за этого было чувство голода , но от прогулки оно ушло. Хочется пить.

Еще проснулась с болью в спине - между лопаток и во время прогулки придатки покалывали от шагов.

Еще во круг губ какое то раздражение пошло и типа прыщей что-то, но возможно это из-за кд

новаяЭльфочка 02-10-2011 09:52

Ledi_Myrka, а чай для похудания и сена разве вызывают диарию? если надо еще прочиститься, попробуй просто соленую воду с обычной солью: в горячую воду чайную ложку соли, выпиваешь стакан, потом стакан обычной холодной воды, потом опять соленой горячей...и так 3 стакана соленой и 3 горячей. Вызывает диарию просто на ура.

Ты - молодец! главное продержаться первые 2-3 дня, а потом легко пойдет.

Бегущая по волнам 02-10-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517984)
Магнезию так и не смогла выпить, прям рвотные позывы идут и все когда пытаюсь глотнуть , не буду мучить себя. Раз организм не хочет, упирается, значит не надо оно ему, не полезно значит.

У меня два последних раза магнезия обратно попросилась. Причем так настойчиво, фонтаном :D Ты умничка, ты сразу поняла все, а до меня только после второго раза дошло, что если она внутрь не хочет лезть, то лучше ее и не уговаривать :lol:
Но смесь на замену ты придумала себе термоядерную :lol: Надеюсь, она была хоть приятной на вкус? :D

Есть чай для похудения "Летящая ласточка"(может и у вас продается), я заметила, что он кроме своего слабительного эффекта еще отбивает аппетит и потом легче голодать.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 517769)
не буду загадывать сроки , скорей всего буду каскадом голодать. вход-выход-вход-выход итак до 130 кг

А я смотрю, затишье в твоем дневнике, думаю, куда делась? А ты в новый перешла, с новыми планами.
Ты молодчина, так держать!

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.