![]() |
Re: У меня все получится! первое голодание
Цитата:
но я ее за год много попила и она мне не лезет. а так посмотри в моем дневнике , там ссылку на очищающею минералку дали , очень хорошая вещь. Я обязательно потом себе ее накуплю |
Спасибо, я читала. и про магнезнию и про минералку. думала, может какие таблетки есть..
ну да ладно, куплю сегодня магнезию и клизму. |
Цитата:
|
спасибо,сегодня куплю магнезию. а это порошок?
вот интересно, а во время голодания продолжать пить таблетки или это уже не голод? я просто каждое утро пью эутирокс для щитовитки,врач приписывал. |
Цитата:
после 2,3 дней уже не стоит пить таблетки, да и организм их не примет, плохо будет |
Я уже выпила сульфат магния.Только я пью-25г(один пакетик) на 100г воды.:hi:
|
Я вот тоже только из аптеке.
купила пять пакетиков и клизму. Пакетик выпью. Лучше на ночь перед сном или сейчас? А клизму делать в первый вечер голодания или лучше сегодня? Пойду почитаю...))) |
Я буду делать клизму завтра-после того,как сработает слабительное.:shuffle:
|
тоша, спасибо)
я тоже завтра вечерком сделаю. |
Такс, вчера вечером выпила магнезию, через пару часов хорошо так прочистило :D
сегодня 1-й день отчет ведем с 82,5. Пришла на работу, прогулялась под дождиком, состояние нормальное, животик булькает, в горле постоянно сухость, пью по глоточку водичку. Есть пока ттт не хочется.. но это от пережора в воскресенье.. Мне вчера даже с утра организм сам подсказал, что хватит жрать, рвало и в туалет не по плану )) ну тогда же для себя вывод сделала, что все правильно делаю, все получится |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |