![]() |
Re: Человек может выдержать все, зная, зачем и для чего он это делает!
Кстати,
Вес: 60 кг (-4,6) |
Настёнка, сейчас я вешу 48.5 по утрам (до голодания весил 56, до перехода на сыроедение - 64).
Сыроедение проходит отлично, капусту жую с превеликим удовольствием :) А то, что у вас много энергии - это хорошо :) Потому что потом она будет постепенно уходить на голоде. Хотя у некоторых всё совсем наоборот - просыпается желание жить :) |
Цитата:
Ох, я МЕГА энергичный человек, больше всего и боюсь, что стану вялой сосиской:-( Смотрела Ваши фотки, честно Вы были похоже на анарексика со стажем! Аж страшшшно!!! Но Вы большой МОЛОДЕЦ!!!:bravo: Я сама вот думаю на сколько меня хватит, я думала, что потолок это дней 9, но теперь понимаю, что можно и больше! Загадывать не буду, посмотрю по самочувствию!!! |
Настёнка, это у вас отвес с начала голодания 4.6 кг или за сегодня? :) Пишите понятнее, а то некоторые могут не так понять :)
Да, у меня даже в комнате медаль "Мистер Анорекс-2008" висит на стенке :) |
Отвес за все дни!
Я весила 64,6, а сейчас 60,0! :-) оооо, Вы не анарексик!!! Я думаю, что Вы просто должны набрать мышечную массу, и будете красавцем!!! Или купить себе самые узкие джинсы- пусть все завидуют!!!:smile2: |
Вот и начались мои 4 сутки!!!
Сегодня сон впервые был плохим- просыпалась три раза! :-( Наблюдался тремор рук! Кстати, запах изо рта ужасный со второго дня- чищу зубы несколько раз в день и конечно же язык! Язык сначало щёткой, а потом специальным скребком! Вчера на ночь, чтобы согреться попила тёпленькой водички, а не холодной как всегда- помогло!!! P.S. Сначало не хотела писать подробностей, но чиститаль с помощью клизм два дня до голодания и теперь через день! |
Настёнка, с чисткой зубов будь осторожна, т.к. во время голодания они из-за обычной щётки могут пострадать. Не нужно их пилить 5 минут, достаточно просто очистить от налёта.
По поводу клизм - тут ты уже сама решай, но не увлекайся. Кстати, какие книги по голоданию ты читала или с какими методиками знакома? |
Настёнка, ты где?
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |