![]() |
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
|
Не зная броду не лезь в воду. Какая Кундалини, Господи прости? Куда Вы лезете, не зная основ? Азов? Если хотите окончательно свихнуться, то продолжайте в том же духе. Вам надо заземляться-есть мясо, картошку. И забыть о том, что нам нужно как козе баян-Кундалини поднимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас просто :cry:
и что отец прям сильно избивал?:cry: А тот кто делал вам массаж, чем небудь поил вас или может курнуть дал? Читал ли он какие молитвы при этом? Хотя он мог и про себя их читать. Ну и что вы сейчас думаете делать? Может вам лучше поехать в монастыре пожить и просто держать строгий пост? Мне кажется это лучший вариант и там со старцами поговорить о своих проблемах. По сколько дела я думаю действительно плохи. Навредил вам ваш друг очень сильно |
Цитата:
|
Цитата:
От всей души желаю вам удачи. У меня сына друзей, мальчика лет 21 сдали в дурдом и кололи ему там лекарства, что у него ноги отнялись и он ходить потом не мог. Вполне нормальный мальчик, просто в пубертате был. Потом его родители еле его оттуда вытащили. Не кому такого не пожелаешь. И вы такая молодая, у вас все будет хорошо, удачи вам! |
Когда я приехала, была в глубокой дыре...Мне мой гомеопат посоветовал "тяжёлую физическую работу" в неё я и ушла. Сейчас отпуск и впервые время как-то выкарабкиваться, прорабатывать всё, что надо было держать в себе. Что делать не имею понятия. В голову приходит только одно- поднимать вибрации любым способом.
|
Цитата:
Спасибо ! |
Читала, что Никита Джигурда тоже был в этом заведении, тем не менее, это не помешало ему творчески развиваться и достичь в жизни каких-то высот. Вот отрывок из его интервью из газеты сегодня:
"Тогда меня сразу же и запекли в дурку. Мне кололи по семь уколов в день: и транквилизаторы, и абрикосовое масло, которое вызывало галлюцинации. Но этот опыт мне очень пригодился. Я вышел через две недели — мать забрала под расписку. Хотя мне нужно было лежать месяц—два — тогда меня бы просто превратили в овощ. Получив этот удар, я понял, что в мире все не так просто. Но тогда, когда я вышел 14 мая, я впервые в жизни услышал, как чирикают воробьи и как шуршат листочки." Это просто опыт в жизни и наверное он был нужен зачем-то:hz: :hz: :-(. Прсто очень мне жаль вас по человечески. Пусть у вас все получится так как вы хотите и с голоданием, в том числе, удачи вам, хорошо, что у вас есть работа, тот мальчик, сын моих знакомых так и "ищет себя", он сложный, но вполне нормальный парень, очень надеюсь, что потихоньку все образуется и у вас и у него. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |