![]() |
Re: Боже,помоги..100кг(((((((
утром весы показали 96...так я вместо того чтоб начать голод нажралась всего что было в холодильнике..и легла спать..теперь проснулась в поту и тошнит...хотя причина может быть не только в еде(это я завтра проверю),просто еще и задержка...и как будто заболела...не знаю...еще хочу сказать что моим стимулом и первой причиной нужды похудеть есть,то что мы с МЧ планируем свадьбу на следущую осень...а я в таком виде невестой быть не хочу...
|
Ну это суперский стимул, надо чет обязательно сделать, чтобы первой циферкой на весах была семерка...мне такая цифра нужна уже на этот новые год/, до декабря кровь из носа, но я тож не могу собраться в кучу. Я весь день сижу спокойно на работе и не ем, я даже и не вспоминаю, но...блин...прихожу домой и как саранча налетаю на холодильник, пока ребенку готовлю ужин, сжираю все, что в руки попадается. вот чего делать, как блин оградить себя от этих ужинов.
|
Natalika31, ну..судя по вашей линеечке вы большая молодец)))у нас сейчас и вес одинаковый...я тоже сегодня взвесилась 96,как и вчера...сама не знаю как собраться...может для начала на яблочно кефирную на 3 дня...раньше так помогало...через 3 дня и есть уже не так хотелось...не смоктало..а на счет вечернего пира это точно..я тоже утром могу не есть,на парах вообще не хочется...а приеду дамой и жру все и без разбора..и так всю жизнь....и казалось бы до 7 вечера не ела...так выпей воды и ляг спать,один день голодовки будет..ато не нужно нажратся и спать((((в такие моменты себя ненавижу!!!!!!!!!
|
Ну не впервой в похудеянство шагать , опять сначало и в нАЧАЛО!
Я вместе с тобой! Настраивайся На ПОложительную установку, НЕВЕСТА! |
девченки я думаю завтра начинать,кто со мной?
|
и никого со мной...или все уже?????капец..ну ладно тогда завтра пополню ваши ряды))))))
|
Цитата:
|
давай со мной вес одинаковій,вдвоем проще...)))главное поддержка))))будем расписівать каждій шаг сделаній на встречу мечте..))ті как?
|
Цитата:
можем даже соц. соревнование устроить: мне 31 декабря, в аккурат к НГ 33 стукнет, планирую 75 кг. Берешь "высоту" со мной? |
беру)))))))))с удовольствием,а про каждый шаг это я имела ввиду про вход,доп спорт,обертывания скрабы..такое..
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |