![]() |
Re: Начнем-с... от 19.10.2011
Поздравляю,
Fea, ! Вы такая молодец! Удачи, продержитесь свои 14 дней;) Я в вас верю) |
TinaMissy, спасибо! :prv03: и ко мне можно на ты :love:
|
Fea, А и у меня вопросик, а что это за таблеточки от булимии? Я не знала, что такие есть..
|
это антидепрессант. прозак и все его аналоги. но употреблять я его вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ. Вначале кажется - о чудо, так легко худеть, ведь есть не хочется, а потом потихонечку начинает ехать крыша. У меня например произошла частичная потеря памяти на тот период, и вообще там куча противопоказаний. только здоровье гробит.
|
lisminsk,
Супер!!:prv03: А можете и мне в моей темке такое сообщение оставить? Буду прослушивать и идти вперед, без срывов. |
Нет проблем
|
lisminsk, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вот слушала бы и слушала)))) спасибо что зашел поддержать))))))))))
срывам - БОЙ! :smile2: |
lisminsk, ничего что я сразу на ты? дурная инетовская привычка (в жизни же наоборот выкаю)
|
Жми на педаль голодания и не думай об условностях!
|
день 2 происходит на удивление просто. Всю ночь не спала - кины смотрела, а под утро заснула да так что только что проснулась. когда засыпала - ныли суставы. Во сне никаких негативных последствий не было. Есть не хочется. Попила немного водички. Снова хочу поспать. Сегодня еще вернусь.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |