![]() |
Re: мой дневник
prosto Natali, а-а-а-а , а на сухом магнезию не пьют и клизму не делают. Тогда уж на 4 день сделаешь клизму (там даже другой сценарий может произойти - как выпьешь водички после сухого - самопроизвольно все будет, и потом клизмой домыть. А магнезию уже нельзя будет.)
|
ясненько:-) спасибо за подсказку
|
кушать вроде не хочется,пить тоже.но вот голова почему-то начала жутко болеть:-(
|
гулять - срочно - ходить (обязательно на воздух). лучше немного пропотеть.
|
а погода на улице такая дрянная:-( сыро и холодно.ну может пойду прогуляюсь,все равно с ребенком надо погулять:idea:
|
на голоде как только становиться плохо - брать себя в руки и на улицу. И ходить. пробьет обязательно и станет лучше.
У нас новые уже апельсины привезля и сладкие грейпы. А еще хорошо выходить с голода гранатами (пососать и выплюнуть косточки) приятно идет. Многие здесь выходят на морковном соке или смесь морковного и свекольного. Еще есть способы выхода на овощных отварах (кстати, легко идут). Вот ссылка на украинскую федерацию Йоги (статья про голодание) http://www.world-yoga.ru/index.php?o...&Itemid=100063 вот еще http://www.med36.ru/lech_golod_vixod3-7-10.html |
я тоже как-то выходила на морковном соке.ну это все равно наверное нужно подбирать что-то для себя самое оптимальное.кому что подходит и нравится.а сколько раз в день нужно пить разбавленные соки и какими количествами?(ну например если отголодал дней 10)
|
я ,кстати, погуляла часок,вроде получше стало:-)
|
mdnadin, спасибо за ссылки,буду читать
|
2 день голода.вчера перед сном полежала в горячей ванной,погрелась.легла с головной болью спать.утром встала-все в норме.ни слабости,ни головной боли,все в порядке.пока голодаю на сухую.ни есть,ни пить вроде особо не хочется:-)
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |