![]() |
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
|
Re:
Вот и прошел 1й день голода.
2й день. Самочувствие хорошее, аппетита пока нет. Весы сломались, пока не знаю отвес. Но думаю небольшой, так как 2й день КД. Желания заниматься спортом пока нет( апатия какая-то( не знаю, из-за голода это или нет. Идём дальше. |
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
на чём и как? |
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Цитата:
Тёте-респект) Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный) А меня напрягает только Цитата:
Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые. Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил( Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу.... Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния. У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось .Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства. А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да... Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт)))) Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!) но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение) А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий) И удачи) я буду болеть за вас) |
Цитата:
да ну, не нужно фанатеть, какие 33 раза))) жуйте пока не размягчите пищу, чтобы не было больших комочков и все, мы же не коровы))) почему советую наслаждаться каждым кусочком, потому как так быстрее наедаешься. мы почему бывает много кушаем?? потому что спешим, а когда спешим кидаем все быстро в рот, а чтобы подольше кидалось кидаем большое количество еды, иногда огромное!!!))) поэтому нужно приучиться есть медленно, чтобы малое количество пищи хватало надолго. это лишь дело привычки, её нужно лишь развить) |
Цитата:
Спасибо) |
Re: А девочка созрела))
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.:shuffle: Куда ж дальше тогда есть и ждать сытости? :D
В том -то и дело, что нету насыщение:hz: Ешь. ешь и все как в бездну в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки :D Цитата:
|
Re: А девочка созрела))
Цитата:
это потому что желудок очень расстянут. Его нужно стянуть) в этом случае конечно голод бы очень помог. но ты же потом не можешь держать себя в руках? тогда этот вариант не подходит. Можно попробовать есть часто по-немногу. Ну например, съесть за раз ни половину торта, а четверть половины торта) а через два часа, если захочешь, доесть вторую четверть половины) так ты желудок существенно уменьшишь. А потом тебе будет все легче и легче урезать порции и есть меньше. или попробуй не есть после 6. ты же можешь сутки проголодать? тогда не есть после 6 вообще чепуха) так тоже желудок уменьшиться намного. вобщем, твоя цель уменьшить желудок для начала, это уже 50% похудения! |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |