![]() |
Re: Голодание.Уборка внутри себя(ну и минус пару кг)
Спасибо.здорово.В 14.00 будут сутки,а голода совсем нет.Скорее тошнота и отвращение к пище.Вот это я учудила со слабительным:smirk: Зато вход в голод без проблем(никакой еды не надо)))
|
Lika, А ты сейчас в процессе(в смысле голода)или как?есть дневники?Очень интересно:-) А в каком городе живешь?
|
Теперь хочется кушать.ой-ой.главное приготовить ужин и ничего не схватить.Главное первые дни продержаться:idea:
|
Очень хочется кушать.Настроение плохое ,мягко говоря:oops:
|
С завтрашнего дня начинаю сухое
|
Несмотря на то, что с лимоном вода, конечно, приятнее пьётся, особенно на голодный желудок, я опасаюсь за ЖКТ. Дело в том, что я так пробовала голодать. День на 3-й желудок начал болеть. Всё-таки кислота почти в чистом виде без какой-либо разбавки. :\ Надеюсь, для здорового желудка вреда от этого не будет. У меня, видимо, нездоровый.
|
Есения, Держитесь)
День продержаться-это тоже много. Я попробую на днях тоже пополнить армию голодающих) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начала сухое.Посмотрим сколько смогу.Ещё такое не пробовала.Сегодня после обеда двое суток.Вес утром 51.Всего 1кг ушёл.Как думаете мало?Сколько на мокром должно уходить?Наверно когда пополнее человек у него хорошо уходит вес ,у худых не хочет видимо...Хотя вес не цель.В первую очередь очищение и внутренняя уборка.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |