![]() |
Re: Есть какая нибудь профилактика РАКА?
Цитата:
|
Мaster и что эти онкологи насоветую? смешно представить
До 100 лет здоровая жизнь, а потом еще 50 лет зжоровой и активной жизни |
Цитата:
Цитата:
|
1 реальный пример-Шаталова 95 лет.
Бабушку знаю ей 89 лет. Бегает на стадионе. НЕ просто же так они.... |
Цитата:
Ветку аника читали? |
Цитата:
НЕ читала, можно ссылку? |
Цитата:
|
Мастер задает не праздный вопрос. На первом месте профилактики рака душевное равновесие, осмысленное существование, ощущение себя на пути к цели своей жизни. Необходимо прочитать основные ветки форума, чтобы в голове сложилась стройная система представлений о здоровье.
Вопросы к Anyk, ветку Василия Оба На, много других ценных источников. Ответы даны на многие вопросы, пересказать все невозможно. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 |
редиска
Я почему то ближе в физической природе рака...а не душевной..Тех кого я знала, были очень довольны своей жизнью, но вот физические законы здоровья нарушали...Счастливая веселая белокожая знакомая загорала до потери пульса и результат -рак кожи....+ела что попало Из духовной признаю только православную позицию.... |
Думаю, нарушали не только физические законы. Перекос в сторону плотских наслаждений либо безудержный аскетизм одинаково наносят вред телу. Духовного удовлетворения не достичь уступками своим телесным желаниям. Любить свою душу, заботясь о теле - трудно достижимый идеал.
Понравилось: " (нужны) любовь и строгость. Любовь без строгости - разврат." В церковь не хожу, но вера железная, что ничего случайного не бывает и у каждого следствия есть причина. Я так вижу этот мир. Вместо страха у меня прогноз. Не обвинять в гордыне - богу все равно виднее :-) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |