![]() |
Re: Дисплазия шейки матки ( высокая степень)
OxMalta,
Для информации об опыте содолечения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=305 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=306 С уважением |
Вау!Вау!Вау! I can't believe!!!!!
Девочки! Сегодня пришел мой мазок, здесь это pap smear! И все чисто! Никаких операций!!!!!!!! Супер! Супер!!!! И вот теперь можно поспорить хорош ли метод Симончини! Не стала я конфронтировать с форумчанами, а просто решила попробовать и посмотреть результат! Итак, у меня лечение заняло 2 цикла! После каждого менст периода, каждый день спринцевания содой, 3 столовых ложки на 3 литра воды, ложишься в ванную, подушка под спину, чтобы задняя часть чуть приподнималась, заливаешь обычной спринцовкой и по 15 минут лежишь на каждой стороне с переворотами! Я делала 6 дней подряд, 6 перерыв, хотя Симончини предлагает делать без перерывов! Я не могла, так как была реакция на кожу, я вся чесалась! Потом к тому же я делала корейскую йогу, где надо качать нижнюю часть пресса с помощью сжимания живота! Прочитала в инете, что одной тетке помогло, пошла заниматься, понравилось, благо студия 5 минут от дома! И еще, я изменила питание и нормализовала PH баланс! 1 неделю вставляла свечи с календулой! Кому надо, дам ссылку, это американская контора, но могу вам заказать если надо и выслать почтой! Ну и вот! С клиники названивали когда я приду на операцию! Я пошла в другую, сказала что 6 месяцев назад у меня был плохой результат и сейчас просто хочу проверить! Ничего подробно не рассказывала! При осмотре сказали выглядит замечательно! Результат пришел сегодня - NORMAL!!!!!!!! Супер!!!! Мы сами себе доктора!:aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: И плюс помогла любовь моего мужа!!!!!! Он верит в меня!!!!!!!!!! |
Браво))) Поздравляю вас и спасибо за информацию))
Играем гимн любви и мудрости!)) |
OxMalta,Поздравляем, тебя с п о б е д о й!!!!!!!!!!!!::bravo: И нас всех тоже т.к. все переживали когда ты перестала писать. Держали за тебя пальчики скрещенными, чтоб выздоровела. А главное спасибо, что отписалась возможно, кому-то ещё поможет - этот способ. Умничка. Ты для многих пример - не отступать до победы.
Цитата:
|
Спасибки всем огромное!
Кто читает на англ, еще вот эта статья была полезной при лечении: http://buellerskitchen.com/?page_id=33 Девушка в Америке тоже пошла по своему пути и вылечила! |
Ну а теперь самое время начинать голод! Последняя чашечка кофе и на 3 дня в голод. Не так долго, но вес всего 52 кг. Рост 164, вобщем поехали!:super:
|
OxMalta, легкого и приятного голода!
|
это правда вау! я воодушевилась вашими результатами и тоже решила попробовать, т.к такая же проблема
Цитата:
зы. тоже собираюсь устроить 3хдневное голодание))) |
Да, все верно! На одном боку 15 минут, на другом 15 минут, также на спине лежишь и потом на животе! Но подушку обязательно под попу! Я пристроилась, поначалу неудобно как-то было, потом вроде ничего! Книжку читала, шло быстро!
Желаю Вам удачи! |
Oxana825, спасибо!) ох целый час лежать в ванной, нужно обзавестись книгой потолще))))
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |