Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моё 21-дневное голодание. Возрождение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12313)

la-vanilla 10-11-2011 13:15

Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.

Цитата:

3-Улучшить зрение;
Зрение реально улучшается??

lianapavlova 10-11-2011 14:21

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 530791)
lianapavlova, удачи!!!

Спасибо,Тошенька!!!:prv03: Да,самое главное удачно выбрать момент-но кажется,получилось..!!!!:idea:

lianapavlova 10-11-2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 530824)
lianapavlova, Удачного голода. Тоже на 21 хочу, Надо замотивировать себя и литературу почитать. Я сейчас какая-то не устойчивая.

Petrovna,Да я вот тоже-крутилась,вертелась..но вижу шутки плохи-пора брать себя в руки-и решилась за один день-главное,прижать себя к стенке вескими доводами про состояние организма-а он(организм) это дело сразу понимает и воспринимает..А будем тянуть резину-нам же хуже..:idea: Так что читай,взвешивай всё и вперёд..Где наша не пропадала????:super: :prv03:

lianapavlova 10-11-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от la-vanilla (Сообщение 530836)
Зрение реально улучшается??

Я заметила,что при коротких голоданиях зрение у меня немного садится,но после выхода приходит в норму..заметное улучшение зрения я наблюдала этим летом на сыроедении,причём как-то сразу.НУ и на длительноm-улучшается ВСЁ..Вот и решилась на 21 день.Буду описывать впечатления-следите.:-) :prv03:

Goal-seeking 10-11-2011 15:30

lianapavlova, удачи

Derby 10-11-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 530616)
Сегодня начинаю дневник 21-дневного голодания.

Лианочка успеха тебе и продержаться, голодай С Богом и пусть весь мир подождет!!! Ты сильная девочка, все получится!!!:bravo: :good:

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 530616)
В ноябре месяце у нас уже холодновато,тем более для голодающего..:prv03: :aliendance:

У нас тоже холодно, но отопление пока не включаю, дорого, потом счет придет километровый. Мы обычно включаем с декабря, а пока у меня есть классное шерстяное одеяло - мама дарила на свадьбу и шаль с шерстяными носками.:D

lianapavlova 10-11-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Goal-seeking (Сообщение 530895)
lianapavlova, удачи

Большое спасибо за пожелания:prv03: .Я смотрю вы -новичок..Ничего,втянетесь..:D Главное "волну поймать" -а там всё наладится.

lianapavlova 10-11-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 530919)
Лианочка успеха тебе и продержаться, голодай С Богом и пусть весь мир подождет!!! Ты сильная девочка, все получится!!!:bravo: :good:

У нас тоже холодно, но отопление пока не включаю, дорого, потом счет придет километровый. Мы обычно включаем с декабря, а пока у меня есть классное шерстяное одеяло - мама дарила на свадьбу и шаль с шерстяными носками.:D

Спасибо,золотой!!!Ты как всегда..:prv03: :love: А где ты живёшь,я так до сих пор и не сообразила???Юнайтед Кингдом или ЮГ???
Зайду сейчас к тебе-посмотрю как у тебя дела..:idea: :good:

Ali 10-11-2011 18:41

Удачи! Мотивирует, похоже что все пройдет хорошо без срыва... а у меня так получится, интересно?

lianapavlova 10-11-2011 18:45

3-й день.
Ответила всем,со всем справилась,а отчет по 3-у дню и не написала.
Вес с утра 55.400 кг..Отвесик 1.000 кг.Нормальненько,хотя жидкость,чувствую,ещё лишняя есть,значит будет уходить вес значительно.Самочуствие отличное,спала всю ночь,как младенец..

Девочки,обратите внимание!!!!!После голодания будем"добивать" фефекты физически!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DGJAg...eature=related

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.