Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Практическая натурфилософия. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1234)

TheLastUnicorn 30-09-2006 23:21

Re: Практическая натурфилософия.

Maxfire, да ты тему предлагаешь! В нашем мире виртуальные организации без реальной поддержки гибнут быстро. Уже представила конференцию в лесу у озера - палаточки, люди почти налегке (голодать-то вместе будем - еды с собой тащить не надо), кто-то речь толкает... Или ещё картина - как мы помогаем голодающим шахтёрам правильно проводить процесс для здоровья... Кстати, если голодание хорошо пропиарить (я пиарщик, кстати), тогда голодающим шахтёрам никто не поверит... Гм, забастовки накроются... Зато сколько простора для творчества: продукт собственно бесплатный. Мы - распространители самой дешёвой методики! Нужна только вода и клизма!!! Идея на самом деле хорошая... Надо её обмозговать. Мы же все понимаем, насколько хорошая весчь голодание - а убеждённые люди могут многое.

maxfire 30-09-2006 23:26

Это все?

TheLastUnicorn 30-09-2006 23:59

Всех ещё привлечь надо. Составить концепцию для начала. План действий набросить.

Gipo 01-10-2006 07:16

Цитата:

Сообщение от maxfire
Это все?

maxfire,
какой нескромный вопрос вы задаете)))))) хоть и энергичной, но всеже девушке.

TheLastUnicorn, правильные вещи говорит а вы все, о..................... эх мужчины)))))))

Admin 01-10-2006 07:29

Цитата:

Сообщение от TheLastUnicorn
Нужна только вода и клизма!!!

Клизма тоже не нужна

TheLastUnicorn 01-10-2006 09:25

На нескромные вопросы можно нескромно ответить ))) Это большой их плюс.
!О как! Если ещё и клизма не нужна (как-то не любит её народ) - дык тогда вообще расчудесно. Только надо с водой какие-нить штуки придумать (ну, что её особым образом магнитить нужно и голода не будет) - на первых порах это может сыграть как внушение мощное для начинающих. Людей пугает прежде всего голод - а его почти и нет, только первые 2-3 дня нужно продержаться.

maxfire 01-10-2006 11:03

Цитата:

Всех ещё привлечь надо. Составить концепцию для начала. План действий набросить.

Собственно, план действий простой. У каждого продукта (услуги) есть инструкция – аннотация по применению. В первую очередь она сделана для неопытных пользователей и для тех, кто любит тупить. Поэтому создание небольшой, пока виртуальной, брошюрки мне кажется необходимостью. Возможно, в дальнейшем она перерастет в книгу. Вот основные разделы (главы) этой книжки и следует определить.
Цитата:

Или ещё картина - как мы помогаем голодающим шахтёрам правильно проводить процесс для здоровья... Кстати, если голодание хорошо пропиарить (я пиарщик, кстати), тогда голодающим шахтёрам никто не поверит... Гм, забастовки накроются...

Вас мы пошлем переговорщиком именно к этим шахтерам http://www.youtube.com/watch?v=x1GQk...elated&search=

Gipo 01-10-2006 15:44

Цитата:

Сообщение от maxfire
Вас мы пошлем переговорщиком именно к этим шахтерам

Мы дадим вам парабелум))))

TheLastUnicorn 01-10-2006 16:33

Да уж... шуточки. Добрые вы )) Не уйду я от вас!
Книжка - отличная штука. Давайте писать-определять! Нужно выбрать из всей литературы самое главное и скомпоновать. Написать поярче, термины поразъяснять... Какие идеи ещё?

TheLastUnicorn 01-10-2006 16:36

Ещё опыт чей-нить (можно даже мой, которому осталось 20 дней и восстановление 21 ;)) пошагово разобрать - на примере всегда понятней. Но, думаю, ещё более достойные люди имеются - думаю, они согласятся.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4.