Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Три недели тишины. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1238)

TheLastUnicorn 30-09-2006 23:56

Re: Три недели тишины.

Вообще прекрасно - 5 часов сухого голодания. Вау ))). Уже энергию девать некуда ))) Вот по работе литературу изучаю.
В Москве мелочь-то не деньги! У нас в Питере из-за 5 копеек в супермаркетах такие разборки устраивают ;)

Admin 01-10-2006 04:51

TheLastUnicorn,
Добро пожаловать!

Lep 01-10-2006 05:10

извините......в Москве 50 копеек даже бомжы не берут.

Lep 01-10-2006 05:14

я что то не верю , что все пройдет успешно (((((

Энтузиазм есть, а причины что то слабенькие .

Голодание ( РДТ ) это не романтика, это труд .

Тем более 42 дня .( почему 21 день голодания ?? Надо уж было сразу идти на 40 )

TheLastUnicorn 01-10-2006 08:25

Добрый день, Admin! Вот и с людьми начинаю потихоньку знакомиться! Приятно ))

Lep, про бомжей - тема отдельная - это работа и стиль жизни одновременно, им 50 копеек не нужны )) Кстати, цель того, что мы раздавали деньги, былп - не всучить их людям, а, во-первых, перебороть собственный страх перед тем, чтобы сделать нечто странное (т.е. отвязаться от постоянной оченки себя глазами других и зависимости от чужого мнения), а во-вторых, вызвать у людей остановку внутреннего диалога - некоторых, возможно, это заставило немного переосмыслить окружающее. Именно проходя через стрессовые, непривычные ситуации, человек изменяется. Когда разбиваются привычные стереотипы, приходится придумывать новые. Не факт, что они будут лучше ))) Не которые даже вообще от стереотипов избавляются.

TheLastUnicorn 01-10-2006 08:48

О сроках - может, летом пойду и на 40, если будет неоходимо, но считаю, что такой длительный срок для человека, ничем не болеющего почти, нужен только в случае желания просветлиться, например. Горы, медитации, родниковая вода и наедине с собой - только так. Город вместо очищения даст негатив, т.к. после таких сроков начинаешь быть очень чувствительным к внешним воздействиям - усиливается способность воспринимать информацию. У неподготовленного может и крыша поехать. Для меня на данный момент 21 - оптимальный срок, не помешающий моей работе (я не так давно начала и возможности взять отпуск сейчас нет) и жизнедеятельности (ну там айки-до всякие - это бросать не намерена - потом долго форму набирать).
О мотивации )) Улыбнуло. Я - романтик. Хе... Кстати, то, что по-настоящему человеку нужно - преодолевается без особого труда. Наоборот, легко и радостно. Это - основной критерий. Мой, по крайней мере.
К тому же мотивация у каждого своя. Т.е. для твоего понимания причиной должна быть болезнь или крайняя депрессия? Для меня причина в том, что голодание - единственный достаточно сильный и вместе с тем полезный стресс для организма и мозгов, который позволяет изменить жизненные привычки, начиная от мелких (вставать в 7 утра) и кончая чем-то более серьёзным. Сейчас мне это необходимо. А как пойдёт и пройдёт ) Через 21 и 42 дня - милости просим. Но можно и по ходу общаться. Критика - великая весчь. Только она способствует переосознанию кой-чего.

Jackal 01-10-2006 09:54

А усталости нету,....я вот недавно голодал так меня всё четыре первыых дня (и последних голодал всего четыре)..так труханило...слабость, голокружение, чуть ташнило....

TheLastUnicorn 01-10-2006 10:04

Может, это защитная раекция была - ну т.е. ты морально организм не убедил, что голод это хорошо для него )) А может, начала всякая гадость из тела выходить пытаться - от этого тошнит. Тогда лучше с перерывами. Постепенно. Моя тушка как-то к еде неприхотлива - иногда день забываю про еду, когда занята и ничего... А ты пробовать ещё будешь?

maxfire 01-10-2006 10:48

Цитата:

Сообщение от TheLastUnicorn
В Москве мелочь-то не деньги! У нас в Питере из-за 5 копеек в супермаркетах такие разборки устраивают

А еще вы из Питера нам всякую гадость подсовываете).

Maximov 01-10-2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Jackal
А усталости нету,....я вот недавно голодал так меня всё четыре первыых дня (и последних голодал всего четыре)..так труханило...слабость, голокружение, чуть ташнило....

Просто ты почувствовал своё "настоящее" тело, без главного стимулятора - пищи! Ах вот как ему на самом деле живётся...

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.