![]() |
Re: Тигр без мяса - на этот раз 21 день
вычитала,что ты занимаешься бодифлексом(или занималась:D )как результаты,были?я начинала,а потом забросила,результата не увидела:-( может, конечно,что-то и не так делала
|
Угу, я занималась бодифлексом, и довольно долго, только не могу сказать, были результаты от него или от моей тогдашней кремлевки, но тонус он повышает в любом случае. :)
|
3 день
Отвес 1.200. Наконец-то! А скоро начнется ремонт и тогда, надеюсь, дела еще веселее пойдут. Главное не перебегать и в обморок не грохнуться. Забавно, но прошлое мое 14-дневное голодание тоже прошло на фоне ремонта. Продолжаю болеть понемногу, голода совсем нет, попиваю водичку "Шишкин лес" с ессентуками. |
Продолжай голодать, у меня тоже такое бывало, что вес вообще не уходит. а потом бабах - и минус 2 кг.
|
Тигра, удачного голода!!!
|
Всем спасибо, буду продолжать до победного! :)
|
4 день
Опять отвес всего 300 г! Это что, теперь так всегда будет - по енчетным дням отвес всего 300?! А я вкалывала вчера, как зверь, с этим ремонтом! |
9-й день!!!
у меня сегодня тоже отвес 300гр!!! |
9-й день уже может сойти за криз, а на 4-й то что такие отвесы? Приплелась из магазина, обвешанная всем для ремонта. Такая пробежка равна занятию фитнесом, если и завтра будет отвес 300, я разозлюсь!
|
5 день
Отвес 500. Вчера сделала промывание из Эсмарха, удивилась скудному результату. В прошлое голодание вымывалось такое, что страшно вспомнить! Начинается слабость и ремонт. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |