![]() |
Re: Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....
Обязательно получится! :loveroses:
|
Привет, как дела? Как первый день проходит?
|
Привет) Пока кушать не хочется. Настроение бодрое! :good: По моему опыту тяжело будет завтра и на 6 день. А ты как себя чувствуешь? =)
|
Я не очень хорошо, чувствую приближение КД:-( Кушать не хочется, что очень радует:-)
|
Юль,легкого тебе голодания и быстрого похудения!!!
Я тоже сегодня начинаю голодать.Будем вместе продвигаться к цели.:prv03: |
Привет! Спасибочки))) Рада знакомству)))
Я сегодня,чтобы отвлечься от мыслей о еде, устроила генеральную уборку))) Девочки,а вы взвешиваться как планируете? Каждый день? |
Юль,я раньше каждый день взвешивалась,а сейчас взвешусть только на выходе.А вообще,мое мнение,лучше измерять объемы,а к весу сильно не привязываться.
|
Привет Девочки!Успешного вам голодания!А я худею каскадами.Так легче.Сегодня 10тый день ВГ.Ушло 7.2кг.А взвешивалась я каждый день.Когда видишь хоть маленький отвес это такой стимул.С завтрашнего дня на соки.Выход 10 дней.А потом присоединюсь к вам на 10 дней.Очень хочется до НГ похудеть на 11 кило.Юлечка у меня тоже большой вес и я тебя очень понимаю и поддерживаю.Буду заглядывать в гости.Меня зовут Виолета.Удачи всем!ХОЧЕШЬ ЕСТЬ -ПОПЕЙ ВОДИЧКИ!!!:prv03:
|
Привет! Спасибо за поддержку. Приятно познакомиться. =)
Я наверно тоже буду взвешиваться каждый день. Всю неделю как специально, будут гости))) Как бы его,готовя им вкусняшки, не сорваться?.... :shuffle: |
Держись Юлечка :-)
Вместе будим побеждать жиры :prv03: |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |