![]() |
Re: Сухое голодание!
Цитата:
я всетаки остановил свой выбор на каскадном 3х3 (3дня сухое голодание и 3 дня соки\фрукты), в таком режиме до 26 декабря получиться 4 захода, а там дальше видно будет... у меня 3 день очень тяжело идет, сушняк ужасный, сил нет толком |
А у меня сейчас на удивление нет сухости .5 часов неспеша прогуливался.Небольшая слабость .Желание есть пропало даже запохи не соблазняют.тоже 3 сутки после 18 00 пошли.Даже не ожидал
|
Насчёт каскадного непробывал ещё.Думаю оптимальный вариант.Столешников помню выход на соках подчёркивал.Думаю всё грамотно.Усилия стоят цели.У меня состояние сильного спокойствия.я Уже ради этого стоит продолжать.
|
(:-) )
|
1 этап голодания пройден! (3СГ)
Через 3 дня начинаю второй заход, а пока пью апельсины и запасся хурмой :) На данный момент -5кг. Наконец появились силы, пойду железяки в спорт зал потягаю :bb: |
Хороший настрой.:good:
|
Сегодня начало второй сухой 3х дневки :)
Три дня выхода прошли не так как я планировал, вместо соков и фруктов я как-то умудрился побывать на 2х днях рождений, на паре тусовок в барах :hz: , кароче все 3 дня каждый день постоянно где-то тусил без перерыва. Потерял все достижения от первых 3СГ. Начинаю сначала! На этот раз постараюсь от всех предложений друзей отказываться :D 1 день СГ: вес 104кг. Сходил в тренажерку пока есть силы, штанга + велосипед кручу минут 40. |
У меня 7 день сухого пошол прогулки полько спасают а так терпеть пока можно
|
Доброго дня,у меня сегодня второй день тоже сухого,вес за первые сутки минус 2.2 кг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |