![]() |
Re: Рождественский пост
Ledi_Myrka, помним, бдим:-)
|
Цитата:
|
???????????????????????:-0
|
Цитата:
у автора свои цели)) Цитата:
|
Всем привет!
Извиняюсь за временное отсутствие. Колбасит не по детски. Два дня нарушала и пост и свои правила (не все, физ. нагрузки, прогулки, массажи были в полном объеме). Было желание все бросить - когда ум не спокоен, с гармонией сложно. Просто много проблем навалилось и все ждут решения. А кто сказал, что будет легко? Дорогу осилит идущий. Итак, идем дальше. Дневничек - хорошее дело, спасибо всем за поддержку! Сегодня с утра - нарушала, втечение дня попробую вырулить на прямую дорогу. Вечером отчитаюсь, что получилось. А завтра, надеюсь, буду в строю. Всем успехов! Вечером буду корректировать эту страничку - потом проще просматривать. |
Галюнь, ты самое главное - покой береги.А на нем все получается само собой:)) А мы дождемся тебя, только заглядывай:))
|
к стати везде по интернету пишут, что рыбу можно только по выходным, скорей всего это монастырское правило. Я узнавала по вторникам и четвергам то же рыба разрешается:-)
|
о, так легче потом на белок выходить. А то после поста на белковую пищу переходить как с голода долго надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, можно сою попробовать.. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |