Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Атерома на лице (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1244)

maxfire 02-10-2006 13:07

Re: Как избавиться от атеромы на лице?

Цитата:

Сообщение от Elena
Я очень много в инете читала по поводу атером и везде пишут (наша официальная медицина, которая чуть что - сразу резать человека), что лечение одно - хирургическое.

У меня приятель вырезал такую же, только на шее. Мало того, что опухоль выросла заново (чуть в стороне), так еще и задели нерв во время операции. Считаю – не надо резать, но если работаете, то голодать Вам будет нелегко. Нет возможности уволиться и начать длительное голодание?

M.P. 02-10-2006 13:11

Elena,
мне кажется, что у вас ушла за это время излишняя жидкость. В том числе и из атеромы (могу крайне заблуждаться). Она как бы "подсохла". Атерома, как я уже выяснила в и-нете, "(от греч. аtherоmа, athera - кашица и оmа - опухоль) доброкачественная опухоль (киста), возникает в результате закупорки протока сальной железы. Кашицеобразное содержимое опухоли (отсюда название) состоит из жировых веществ, клеток эпителия." (думаю, Елена-то об этом знает, а вот нам всем, обсуждающим эту тему не вредно и узнать )))

M.P. 02-10-2006 13:15

Цитата:

Сообщение от maxfire
У меня приятель вырезал такую же, только на шее. Мало того, что опухоль выросла заново (чуть в стороне), так еще и задели нерв во время операции.

Это как и с зубами, и ремонтом в квартире - на кого нарвешься. Есть специалисты, а есть те, кто деньги зарабатывает. Профессия у них такая. Остальное у них получается еще хуже.

Чтобы не выросла заново, вот для этого и нужно и голодать, и просто вести здоровый образ жизни. А при голодании и шрамы быстрее заживают )))

Елена, вы откуда, где проживаете?

Elena 02-10-2006 13:16

Я собираюсь искать новую работу, но не в ближайшие месяц-два. Работа мне не помеха. Я смогу проголодать и работая.
Еще заметила, что к Малахову на сайте отношение отрицательное. А я уже и не знаю, что думать...
Могут ли помочь какие-то компрессы, которые вытягивали бы эту дрянь (жир и гной) наружу?
Всем спасибо! Мне уже легче психологически!

M.P. 02-10-2006 13:18

Вот беседовала тут с вами, и решила проверить, как там моя липомка поживает. Я ее обнаружила в пдростковом возрасте у себя на шее, слева. Была она довольно маленькая, ну, может, как ядрышко абрикосовой косточки. Самой небольшой ))) Так вот не нашла ее....

А голодальщик я далеко не самый знаменитый ))) Но и причин не знаю, отчего она исчезла. Однако, приятно. )))

Elena 02-10-2006 13:19

Елена, вы откуда, где проживаете?[/QUOTE]

Я из Санкт-Петербурга. Была на Березовой в онкологическом диспансере. Меня направили туда, потому что если связано с лицом, то отправляют туда. Операцию можно у них сделать бесплатно, но мой молодой человек уговаривает, что лучше сделать у лучшего пластического хирурга Питера. Есть знакомые у него среди врачей. Короче, запуталась совсем - куда бежать и что делать...

M.P. 02-10-2006 13:19

Откуда там гной? Гноя там не должно быть, там только сало (из сальных желез) )))

Elena 02-10-2006 13:21

Цитата:

Сообщение от M.P.
Откуда там гной? Гноя там не должно быть, там только сало (из сальных желез) )))

Пусть сало... Тем более, если во время голодания в первую очередь организм избавляется от излишков жира и воды, то должно помочь!

M.P. 02-10-2006 13:23

Тогда, начните голодать, а на досуге размышляйте, как вам лучше поступить. На голоде, говорят, просветление наступает ))) В общем, мозги однозначно лучше работают. (когда всякие неприятные симптомы не донимают) Там и разберетесь - может, она начнет пропадать потихоньку, а может, вы решитесь резать. Тем более, если и лучшие хирурги доступны ))) Но в любом случае, чтобы не возникало таких проблем в дальнейшем, лучше не отходить от заповедей ЗОЖ )))

Elena 02-10-2006 13:25

А фурункулез кого-нибудь беспокоит?:-) Если да, то каковы результаты после голоданий?

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.