![]() |
Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Цитата:
|
Elena,
мне кажется, что у вас ушла за это время излишняя жидкость. В том числе и из атеромы (могу крайне заблуждаться). Она как бы "подсохла". Атерома, как я уже выяснила в и-нете, "(от греч. аtherоmа, athera - кашица и оmа - опухоль) доброкачественная опухоль (киста), возникает в результате закупорки протока сальной железы. Кашицеобразное содержимое опухоли (отсюда название) состоит из жировых веществ, клеток эпителия." (думаю, Елена-то об этом знает, а вот нам всем, обсуждающим эту тему не вредно и узнать ))) |
Цитата:
Чтобы не выросла заново, вот для этого и нужно и голодать, и просто вести здоровый образ жизни. А при голодании и шрамы быстрее заживают ))) Елена, вы откуда, где проживаете? |
Я собираюсь искать новую работу, но не в ближайшие месяц-два. Работа мне не помеха. Я смогу проголодать и работая.
Еще заметила, что к Малахову на сайте отношение отрицательное. А я уже и не знаю, что думать... Могут ли помочь какие-то компрессы, которые вытягивали бы эту дрянь (жир и гной) наружу? Всем спасибо! Мне уже легче психологически! |
Вот беседовала тут с вами, и решила проверить, как там моя липомка поживает. Я ее обнаружила в пдростковом возрасте у себя на шее, слева. Была она довольно маленькая, ну, может, как ядрышко абрикосовой косточки. Самой небольшой ))) Так вот не нашла ее....
А голодальщик я далеко не самый знаменитый ))) Но и причин не знаю, отчего она исчезла. Однако, приятно. ))) |
Елена, вы откуда, где проживаете?[/QUOTE]
Я из Санкт-Петербурга. Была на Березовой в онкологическом диспансере. Меня направили туда, потому что если связано с лицом, то отправляют туда. Операцию можно у них сделать бесплатно, но мой молодой человек уговаривает, что лучше сделать у лучшего пластического хирурга Питера. Есть знакомые у него среди врачей. Короче, запуталась совсем - куда бежать и что делать... |
Откуда там гной? Гноя там не должно быть, там только сало (из сальных желез) )))
|
Цитата:
|
Тогда, начните голодать, а на досуге размышляйте, как вам лучше поступить. На голоде, говорят, просветление наступает ))) В общем, мозги однозначно лучше работают. (когда всякие неприятные симптомы не донимают) Там и разберетесь - может, она начнет пропадать потихоньку, а может, вы решитесь резать. Тем более, если и лучшие хирурги доступны ))) Но в любом случае, чтобы не возникало таких проблем в дальнейшем, лучше не отходить от заповедей ЗОЖ )))
|
А фурункулез кого-нибудь беспокоит?:-) Если да, то каковы результаты после голоданий?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |