![]() |
Re: РС
Воспаление тройничного нерва?
|
Цитата:
и до этого было ли что-то подобное? |
РС у меня. А тройничный воспалился недели две назад, но тогда терпимо было - салатики жевал. Неделю назад так дало, что про всё забыл в срочном порядке.
|
Цитата:
|
Нет, поэтому дальше буду голодать.
|
может быть попробовать 21 день?
скажите а зачем вы холодные ванны принимаете? |
Силы даёт. Интерферончиков. Толкачёва прочитайте - есть на форуме его книжка " Физкультурный заслон ОРЗ"
Спать ухожу. Спокойной ночи. |
Цитата:
а это надо делать прям в период ОРЗ?:-( может быть это профилактика ОРЗ? - как следствие повышение иммунитета, а если уж подхватил ОРЗ - то надо в тепле и дать организму самому решить проблему? и эту процедуру в голоде тоже при ОРЗ нужно делать или при любой другой болезни? в т.ч. при уже воспаленном трет. нерве? |
Сегодня 5 сутки повторного голодания на родниковой воде.
После первых 5 суток вышел неразбавленным морковным соком - попробовав жмых офигел от боли. 4 дня провёл на соках моркови, свеклы и пюре из хурмы через соломку. После похода в туалет жидким стулом во вторник, решил повторить голодание на воде, так как кишечник освободился от всякой бяки. В этот заход убрал вакуумные процедуры и гантельки, холодные ванны тоже. Сегодня гантельки начал - боли вроде поменьше при питье через соломку. К щеке прижимаю ипликатор и ночью тоже. Пояс на мне круглосуточно. Вот такие пироги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
eduard76, а какой сейчас вес?
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |