Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание! мои первые шаги! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12483)

Людмилочка 26-12-2011 16:00

Re: Голодание! мои первые шаги!

Versaveia,
первое время хочу так! а в дальнейшем трех дневное раз в две недельке!
А что что то не правильно делаю??

Versaveia 26-12-2011 16:01

Если 36 -ти часовое голодание. то клизмы делать не надо.

Людмилочка 26-12-2011 16:02

Versaveia, я клизмы не делала но пила сену! те ее тоже можно не пить! у меня сейчас вообще очень облегченное постное питание без жиров,мяса и молочки.

Versaveia 26-12-2011 16:03

Я даже когда делаю 3-х дневное, тоже клизмы не делаю.А вот перед 7-ми дневном делаю:-)

Цитата:

Сообщение от Людмилочка (Сообщение 545233)
! те ее тоже можно не пить!

Думаю, что не надо.

Людмилочка 26-12-2011 16:05

Versaveia, и как часто делаешь трех дневные? и как из них выходишь?

Versaveia 26-12-2011 16:06

Если будешь раз в неделю голодать и делать трехдневное раз в месяц, достигнешь желаемого результата:D

Людмилочка 26-12-2011 16:08

Versaveia, Спасибо!!! очень на это надеюсь!

Versaveia 26-12-2011 16:09

Я так делалаю постоянно.Но в ноябре провела семидневное.Вот здесть уже нужно правильно выходить! Я выходила на цитрусовых соках.Короче, сколько дней голода. столько же дней выхода.4 дня пила соки, потом перешла на вареные овощи (постный суп)

Мне как-то тяжело дались 7 дней.Легче взять за правило каждую неделю голодать 1 день.Потом 3 дня в месяц.Особенно не зацикливаешся на входе и выходе.Вес падает. ИМХО.:D

Если преследуешь цель поправить здоровье, то тут уже надо 7 и более дней.Попробуй! Как раз и уберешь свои не нужные 5 кг.А потом будешь поддерживать вес.Для этого нужно будет поменять питание.Желательно овощи и фрукты.Я мясо ем редко - раз в неделю.Ничего жареного и жирногоюДумаю, ты знаешь это и сама:D

Людмилочка 26-12-2011 16:39

Versaveia,
спасибо! столько ценной инфы! да знаю жаренное тое не ем мясо редко! слабость печеное но справляюсьстараюсь не есть всякие булки! кстате о постном,когда перехоу на такое питание сразу становится легче организму и лицо чистое и легко мне очень нравится такое питание. но вот близкие не всегда понимают( это про маму) муж не против у него главное меню не меняется хотя жаренное и у него убрала)))

Versaveia 26-12-2011 17:59

А у меня муж ест все - и жареное , и жирное. Я ему все готовлю.К моим голодным дням относится отрицательно, но хоть не ворчит.Комплекция у него атлетическая.Почти всю жизнь в спорте.Благодаря ему я тоже стала ходить в тренаж.зал.:D

Мучное я тоже не ем. А вот сладости, это моя слабость. Но я стараюсь бороться с этой зависимостью:D После рождественских праздников тоже хочу начать голод.Сколько дней пока не знаю. Главное,настроиться и войти в голод. А там посмотрим.:D

Буду заглядівать к тебе в дневничек.Может вместе и поголодаем:D

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.