![]() |
Re: Пробую каскадное голодание...
Начинала с 62,а сейчас 58,5...
|
Так..начну со вчерашнего 6-го дня ..С обеда,как и в 5-ый день начало сильно тошнить...вышла с детьми на улицу-лучше не стало...жила только мыслями,что остался один день....закупилась греями и лимонами на выход...пришла домой..покормила малышню..и ВСЕ...слопала пол гранатика(посчитала что ничего страшного)...походила...набрела на кухню,а там на тарелочки(о ужас)3 кусочка сала соленого осталось...решила лизнуть чуточку и не заметила как все ухомячила...:blush: стало страшно,что же будет с желудком после этого..пила много воды...сок грея...и все это было около 8 вечеро...потом довольная как слон легла смотреть фильм,а в 12 часов уже неслась на кухню за квашеной капусто...пол тарелочки капусты и спать...
|
Сегодня должен быть 7-ой день голода ,а получилось неизвестно что...самочуствие после вчерашнего обжорство какое-то мутное..очень хочу спать...такое ощущение,что все опухло(хотя в зеркале этого не увидела)вес 58,8..но думала будет хуже....сегодня сама в шоке от вчерашнего..может это была не я:D ..выдавила 2 лимона и развела его с водой..выпила-ничего вроде..сало больше не хочу..капусты тоже..постараюсь хотя бы 6 дней соки лимона и грея попить..ведь цели я так и не достигла..ну ничего..главное вовремя опомниться(так успакаиваю себя)..платьице то на Новый Год хочется нормального размера купить
|
Не все сразу:idea:
|
Пух, =)))даааа на голоде на кухню лучше не заходить)))Ну ведь 5 дней это тоже срок!!!Главное больше не срывайся))
|
:D для такой обжоры как я это не срок а срочище..
вчера пила сок и ела все ту же капусту..до обеда все норма ,а в часов 5 какой-то дядя Жора приходит:blush: ..даже и не знаю что делать..сегодня встала на весы уже 60 кг..а это значит что все мои 5с половиной дней были впустую?если бы я просто ела и лежала..так в спорт зал же каждый день практически хожу:-( ..что-то в этот раз ничего не понимаю |
Выхожу все так же на соках,но срываюсь раз в день на кислую капусту.и утром поняла почему мой вес не падает,а растет..все дело в соли-она то и задерживает лишнюю воду..по объемам явно стал меньше,а вот вес все тот же-60 кг..и еще..почему-то все тело в синяках..не ударялась вроде,а откуда они берутся?может кто подскажет?
|
Вот и прошли Новогодние праздники..Обжорства было очень много и всего подряд.:barbecue: .Итог-мой вес на вчерашний день составил 64 кг..думаю все-таки что это кишечник забит.Тем не менее уже очень плохо от жирной еды..лень тоже ужасная,поэтому решила,что пора как-то встряхнуться хотя бы 3-дневным голодом и потом еще 3 денечка на соках цитрусовых.Хочу опять то ощущение легкости во всем теле.Думаю справлюсь.
Сегодня 1-й день сухого голода.Состояние отличное.Кушать совсем не хочется(ни разу за день желания не возникло).Так что продолжаем |
Удачи, Пух. Лучше мало , но верно и не спеша.
|
Спасибо конечно..но как-то мои даже "мало" двигаться не хотят
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |