Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   С понедельника на голодовку. Кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12497)

tanin 18-12-2011 12:16

Re: С понедельника на голодовку. Кто со мной?

Работаю с 8 до 16. Понедельник вроде обещает быть спокойным, а вот во вторник придется физически много потрудиться - принять и раздать печатную продукцию из типографии (работаю в больнице), Кстати, на работе и наберу водички дистиллированной, вроде бы она лучше, чем просто кипяченая.

tanin 18-12-2011 12:29

Динарик! Главное здесь выход. Я буду выходить на соках (в первый день на 1/2 с водой, потом чистый сок). В некоторых источниках пишут, что вес потом набирается, но если все правильно делать, то не на много, а потом останавливается и даже снова падает. Так, глядишь, к весне дюймовочками станем. И на пляже не стыдно показаться будет!!!

Пух 18-12-2011 12:38

Танин я с тобой...:prv03: ...будем удерживать друг друга от срывов..сейчас у меня тока 5-ый день..так что 2 дня я еще с вами..Удачи нам всем:prv03: :prv03: :prv03:

Мольфарка 18-12-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Динарик (Сообщение 543176)
поддержите,я в себя не верю...

Поддерживаем, раз ты здесь, значит все таки немного веришь в себя, трудно очень для меня второй, третий день, потом уже терпимо. но если жизнь уже подошла к тому моменту, когда ее хочеться изменить, то все в наших руках, так как голодание не кардинально, но сильно меняет и внешне и внутренне человека. Верю в себя и всех, кто на этом форуме, мы можем многое.

Динарик 19-12-2011 15:09

привет всем! как успехи? держимся? меня после работы так к холодильнику потянуло...по привычке) кушать,в принципе,не хочется...пока еду не вижу)

Динарик 19-12-2011 15:11

Машенька, спасибо...)))

Мольфарка 19-12-2011 16:57

Динарик, молодец, держись, меня тоже сегодня пока на еду не тянет, самочувствие пока норм, утром пробежка и обливание было,а потом как назло пошли месячные. Для меня самые ужасные 2 и 3, вот когда понадобиться выдержка.
Динарик, а ты раньше голодала, как организм на голодании ведет у тебя?

tanin, а как твои дела, гости уже собрались, а хозяйка где то задержалась.:-)

intertrey 19-12-2011 17:49

Собственно Я с вами, иду на 10 дней. Будем держаться до победного:-)

tanin 19-12-2011 18:48

Девочки,я с вами!!! Простите, задержали дела домашние. Молодцы, все держимся!!! У меня кстати, тоже с сегодняшнего дня те самые дни, вроде рановато. Самочувствие не очень. С утра было все ОК. а потом часов с 3 дня начал болеть желудок. Я водички выпью, боли прекращаются, зато сразу такое слюнотечение начинается, что мама не горюй!!! И все по кругу. А к вечеру еще голова побаливать стала. Ну это у меня в женские дни всегда так бывает. Я только с прогулки, целый час со своей спаниэлькой кислородом насыщались. На очереди еще душ. Что касается чувства голода, я его пока не ощущаю. Когда домашним готовила, запахи совершенно не дразнили. Даже ватрушек с творогом напекла и никакого желания запихнуть это в себя. Девочки! Взвешиваться как будем - каждый день или после выхода?

tanin 19-12-2011 18:55

Пух!!! Вы еще с нами? Как ваши дела? Прочитала ваш дневничок. Держитесь!!! Не падайте духом, до финиша совсем чуть-чуть. Зато представляете, как очистится ваш организм от всякой каки! Расскажите, как будете выходить, на каких продуктах. Может советики дадите по выходу.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.