Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мемуары голодающей Ширли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1253)

Maximov 05-10-2006 15:09

Re: Мемуары голодающей Ширли

Цитата:

Сообщение от Ширли
Сегодня читала, что при желании воду можно заменять зеленым чаем. Для меня это было бы очень здорово

Да плюс и пожевать то же было бы здорово наверное ))) Никаких чаёв! Если голодать, то голодать, а не чаёвничать. Голодание - занятие серьёзное, а чаи это из ряда развлечений.

Gipo 05-10-2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Ширли
Но самостоятельно экспериментировать не решилась

правильно сделала, а так газированной воды можно, попить, можно ее горячей пить, поэтому выбор достаточно большой).
А так настроение у тебя что надо, для голода самое оно.

Ширли 05-10-2006 20:08

Maximov
*скромно шаркнув ножкой*
Что с нас, дилетантов, возьмешь...:blush:
Жалко, конечно, что с чайком не прокатило. На нём бы сидела спокойненько, радовалась. Благо, удержали от необдуманного шага. Очень признательна. :hi:

Ширли 05-10-2006 20:13

Gipo, да, настроение, вроде бы на взлёте. Никакой усталости, слабости или ещё чего-то подобного. Держусь. ::biggrin:

Подумалось сейчас по поводу чая. Странно…это ведь всё равно что воду пить, там нет никаких питательных веществ, жиров, углеводов…почему нельзя?...:confused:

Gipo 05-10-2006 20:17

Тонизаторы есть зато,
Первый раз надо чтобы был как положено, по всем правилам, только вода и можно душ))
И заниматься чем то интересным, ну там.........., а не о чае мечтать)

Ширли 05-10-2006 20:26

Gipo, немедленно выбрасываю закравшиеся о чае мысли из своей обрадовавшейся было головушки :)

Цитата:

Сообщение от Gipo
можно душ))

а есть такие, которые пренебрегают этим во время голодания?!?!?.....

А занятий полно! много гуляю с друзьями, фотографирую.
Правда, все так и норовят затащить в какую-нибудь кафешку или пиццерию. Есл так пойдёт и дальше, придётся заменить прогулки с друзьями выгуливанием собаки в парке. Начинаю уже задумываться об этом...

Gipo 05-10-2006 21:05

Я с друзьями если воду минеральную заказываю, а если спрашивают чего не ешь, говорю что поел уже, Они то не знают что поел уже 3 дня назад))

Lep 06-10-2006 02:14

Мне уже после первого дня голодания снится еда.
Значит ли это, что моя нервная система не справляется с голоданием и его пора уже заканчивать?...Очень бы не хотелось.

именно это и значит , что вам пора заканчивать голодать.
это я говорю серьезно , без всякого скрытого смысла.

Gipo 06-10-2006 03:58

Не значит, это что пора прекращать. Организм всегда чего нибудь хочет, а сила воли на что.

Jseven 06-10-2006 05:30

Цитата:

Сообщение от Ширли
Подумалось сейчас по поводу чая. Странно…это ведь всё равно что воду пить, там нет никаких питательных веществ, жиров, углеводов…почему нельзя?...

Люди вообще много думают, и очень любят придумывать то что им надо.
Мы думаем, что йогурты полезны, что еще что-то там - не вредно и этим доводим себя до болезней. Поэтому не надо думать. Раз голодаешь - значит голодаешь. А голодание - это ОТКАЗ. И нужно стремиться не разрешить себе что-то, а отказать себе в чем-то лишний раз. Это лукавство - убеждать себя в том в что хочется поверить.
Это я не столько вам, сколько вообще, в целом.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.