![]() |
Re: Мемуары голодающей Ширли
Цитата:
|
Цитата:
А так настроение у тебя что надо, для голода самое оно. |
Maximov
*скромно шаркнув ножкой* Что с нас, дилетантов, возьмешь...:blush: Жалко, конечно, что с чайком не прокатило. На нём бы сидела спокойненько, радовалась. Благо, удержали от необдуманного шага. Очень признательна. :hi: |
Gipo, да, настроение, вроде бы на взлёте. Никакой усталости, слабости или ещё чего-то подобного. Держусь. ::biggrin:
Подумалось сейчас по поводу чая. Странно…это ведь всё равно что воду пить, там нет никаких питательных веществ, жиров, углеводов…почему нельзя?...:confused: |
Тонизаторы есть зато,
Первый раз надо чтобы был как положено, по всем правилам, только вода и можно душ)) И заниматься чем то интересным, ну там.........., а не о чае мечтать) |
Gipo, немедленно выбрасываю закравшиеся о чае мысли из своей обрадовавшейся было головушки :)
Цитата:
А занятий полно! много гуляю с друзьями, фотографирую. Правда, все так и норовят затащить в какую-нибудь кафешку или пиццерию. Есл так пойдёт и дальше, придётся заменить прогулки с друзьями выгуливанием собаки в парке. Начинаю уже задумываться об этом... |
Я с друзьями если воду минеральную заказываю, а если спрашивают чего не ешь, говорю что поел уже, Они то не знают что поел уже 3 дня назад))
|
Мне уже после первого дня голодания снится еда.
Значит ли это, что моя нервная система не справляется с голоданием и его пора уже заканчивать?...Очень бы не хотелось. __________________ именно это и значит , что вам пора заканчивать голодать. это я говорю серьезно , без всякого скрытого смысла. |
Не значит, это что пора прекращать. Организм всегда чего нибудь хочет, а сила воли на что.
|
Цитата:
Мы думаем, что йогурты полезны, что еще что-то там - не вредно и этим доводим себя до болезней. Поэтому не надо думать. Раз голодаешь - значит голодаешь. А голодание - это ОТКАЗ. И нужно стремиться не разрешить себе что-то, а отказать себе в чем-то лишний раз. Это лукавство - убеждать себя в том в что хочется поверить. Это я не столько вам, сколько вообще, в целом. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |