![]() |
Re: Вопросы новичка о сыроедении
Luiz расскажите как вы питались всю свою жизнь, вы хотите Блиц кригом перейти на сыроедение? Разом?
Готовы к очень сильному сбросу веса? потом организм его наберет до нормального, но сначала вы дойдете до "истощения"...если будете 100% сыроедом...? Котовы ко всем кризам???? а они будут? |
Цитата:
Цитата:
Рост и вес укажите. 183/55? |
У меня и так недобор веса, ещё сбавить- прямой путь в больницу под капельницу, угробить остатки своего здоровья, ещё до стадии нормального состоянии, как вы говорите я не хочу. Я просто пытаюсь понять что к чему. вот Мастер более скептичен по этому поводу, и почему-то я ему верю. Насчёт плавного перехода, то его Шелтон считал бесполезным, необязательным. Кстати, такое впечатление, что кроме меня о нём никто ничего не слышал??? Он же "отец сыроедения"
|
Цитата:
Почему плавнй переход бесполезный? почему надо резко? это же неизбежны срывы???? были сыроеды которые не особо вес теряли...они ели очеь много орехов и бананнов вот тут про переходы... http://www.syromonoed.org/forum/?topic=111.0 вот тут как вес менялся....все видно... http://www.syromonoed.org/forum/?topic=121.0 |
Да 183 см и 53 кг, при том, что за последние 5 месяце я набрал где-то 2 кг, просто занимался спортом- бег, турники, футбол и ел высококалорийные продукты- селёдка, крупы, мясо....Так что у меня тут каждый грамм на счету, и это проблема. Где-то с 3-4 лет вес начал падать, а к 5 классу стал стабильно худым и до сих пор не могу набрать и пары кг, очень сложно, обмен в-тв у меня сильно хромает.
|
Щитовидка в порядке?
Паразиты? |
проблемы с щитовидной и как следствие и с поджелудочной железой. Плюс гастрит( у кого его сейчас нет) и проблемы с сердцем. Физические нагрузки не сильно -то применишь, та и обильной едой сердце тоже губить не хочется(рекомендовали 6-7 разовое питание). Паразитов нет, проверялся много раз, я просто их вывел давно из себя курсом лечения травами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вместо того, что бы гнать, написал бы хоть что-то по существу.:peace:
А тот,кто "жрёт" нитриты и не парится, гробит своё здоровье, соответственно идиот. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |