Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12573)

Искра 06-01-2012 15:28

Re: миомы матки, хочу хирурга по имени ГОЛОД

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 547498)
Выход - тоже очень вкусный. Сначала - пробиотик - запускаю процесс пищеварения быстро.

А в каком виде пробиотик ?
У Вас интересная программа.
С Коло Вадой знакома , а Лавакол пока не знаю. От него хорошо процесс идет ? И не противный ( как магнезия ) ?

elenaz 06-01-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 547600)
А в каком виде пробиотик ?
У Вас интересная программа.
С Коло Вадой знакома , а Лавакол пока не знаю. От него хорошо процесс идет ? И не противный ( как магнезия ) ?

Я пробиотик там же беру, где и Коло-Ваду. Корал пробиотик. Шикарная штука. Там штампов полезных бактерий намного больше, чем в Линексе. Высыпаю две-три капсулы на ложечку и запиваю горячеватой водой.

Лавакол приятнее намного, чем магнезия. Я этот препарат только месяц назад разведала. Пришлось побывать на колоноскопии в нашем Московском институте проктологии. Они его и изобрели. У нас в Москве он в аптеках стоит 155 рублей примерно. Там 15 пакетиков, этого хватает на вес до 95 кг. если вес меньше, например 70-75, то одной упаковки хватит на два раза, я думаю.
Я с магнезией знакома очень хорошо. Лично для меня - Лавакол намного приятнее и легче пить получилось. А самое интересное, что я сразу после очистки колоноскопию делала - посмотрела на свой кишечник по телеку сразу на процедуре. Просто блестит :-) Вообще ничего нет, представляете??:super:

elenaz 06-01-2012 19:00

Вечер четвёртого дня. Удалось поспать пару часиков, я счастлива. Теперь ещё только день простоять и две ночи продержаться :-)
Сегодня в очередной раз пришлось столкнуться с непониманием родных. Моя бабушка, ей 93 года, решила мне мозги поправить, да ещё пришлось её чаем поить с тортиком, который тоже сегодня прислала бывшая свекровь.... блин. Самое тяжёлое на голоде - когда тебя не понимают и не поддерживают, при этом искренне считая, что они тебя спасают.
Ну да ладно, мне не привыкать. Как говориться "нет пророка в своём отечестве". Это для моей семьи. Хотя дети меня поддерживают. А вот родители и бабушки...
Я уже выход свой распланировала. Приятно так думать о еде :-) Завтра вечером поставлю вариться компот. Ой, девочки -мальчики. Если бы вы знали, какой это божественный напиток на выходе из голода !! Больше ничего уже не хочется :-) Так и пила бы его днями :-) Вот этим мы 8 утром и займёмся.
Кстати, с Рождеством всех !!! голодное у меня оно на этот раз получилось, ну да ничего, справимся !!

Пух 06-01-2012 21:10

Елена,чтобы не сталкиваться с непониманием и негативом окружающих(они еще это заботой называют),лучше не говорить никому.Лично мне помогает.Спрашивают почему не ем,отвечаю-уже поела..не хочу...и им спокойно,и нам хорошо)))Я тоже представляю как будет вкусненько выходить))Только вот интересно.все говорят,что лучше на натуральных соках,а вы на вареных кампотах?

elenaz 06-01-2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 547713)
)Только вот интересно.все говорят,что лучше на натуральных соках,а вы на вареных кампотах?

В принципе всё хорошо. Всё зависит от сроков голодания и своих предпочтений. Три дня мокрого голода - это небольшой срок, и выход покороче, и побогаче на продукты. Компот я пью, так как в нём содержится много минералов, которые потратились организмом за время голодания, а новых не поступало. Курага - это ведь очень сильная штука. Но и от соков не отказываюсь. Если после трёхдневки - так даже не разбавленными пью. или разбавляю чуток совсем.
А компот можно сделать совсем полезным, если просто измельчить сухофрукты и залить их горячей водой ( меньше 60 градусов) и дать настояться часов 12. Потом процедить. Полный улёт. Всю полезность сохраним.:-)

Пух 06-01-2012 21:28

Ну да отличный компотик..ни за что бы не догадалась:-) Желаю удачи в дальнейшем и поделимся впечатлениями как нам было вкусно потом:D

Динарик 07-01-2012 08:08

elenaz, держись,я в тебя верю!!!:-)

elenaz 07-01-2012 08:13

Пятый день пошёл отсчитывать часы. Ни есть ни пить не хочется, если не думать :-) Хотя есть не хочу, даже если думаю о еде, а вот пить хочу, если думаю только. А так - вроде спокойно всё. Вчера что-то потянуло сильно внизу живота, в правом боку. Ура-ура, что-то лечим :-)
Сегодня опять бабушка со своими фруктами пристала... пришлось даже пристыдить её. Очень хочется в баню, с паром. Вот это действительно хочу. но бани у меня в квартире нет, поэтому утром завтра - ванна, что тоже не плохо.
А ещё у меня счастье - я проспала целых 5 часов сегодня. Завтра на работу пойду, компот с собой возьму. Зато точно не сорвусь, так как больше нечего есть будет, а на кухне у нас всегда только булочки, печенье, и всякое такое очень вредное, что 100% есть не буду :-) . Так что всё нормулёк будет.
Сына уже на базар за сухофруктами сгоняла, так что теперь я как зомби жду своего "компотного" часа :prv03: А час "икс" у меня завтра, в 4 часа утра. Вот.

Пух 07-01-2012 08:29

Вот дотерпеть бы мне вместе с тобой до 4-ех утра завтрашних..))))

Динарик 07-01-2012 08:55

Пух, дотерпишь,все на тебя смотрят!:drunkard:

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.