Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Versaveia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12580)

Maksenek 08-01-2012 11:18

Re: Дневник Versaveia

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 548224)
Бегала с весами по квартире.В разных местах ,вес показывают весы разный. Cамый малый - 62,00 .Самый большой - 62,300. Вот как это???

Необходимо следовать инструкции, в частности - поставить весы на идеально гладкую и ровную жесткую поверхность. У меня весы стоят на доске из ДСП (от тумбочки:D). Если и после этого будут глючить - отнести на помойку)

Людмилочка 08-01-2012 11:24

Versaveia, Привет!!! ну вот молодец цели поставила и все хорошо будет!!! я сегодня первый день на воде а вот выходить то тоже три дня нужно будет!!! а у нас мероприятие 14 ладно буду фруктики жевать!!!
расскажи что за молоко чай? и что за малоедение?

Versaveia 08-01-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 548225)
Необходимо следовать инструкции, в частности - поставить весы на идеально гладкую и ровную жесткую поверхность. У меня весы стоят на доске из ДСП (от тумбочки). Если и после этого будут глючить - отнести на помойку)

Cпасибо! Так и сделаю!:D

Людмилочка 08-01-2012 11:29

Versaveia, А про весы!))) это точно сама на них прыгаю каждые пять мин но они у меня у мамы а до нее 100км ))) поэтому среди недельки нет соблазна!!! и они у меня стрелочные((

Versaveia 08-01-2012 11:35

Рецепт молокочая: Заварить в 1,5 л горячего молока 1-1,5 ст.ложки зеленого чая, процедить. Молоко брать от 1,5 до 2,5 %. Хорошо выводи жидкость с организма. Почитай в интернете. А о малоедении надо прочитать посты Makseneka.Очень хочу перейти на малоедение.Буду стремиться к этому.:-)

Versaveia 08-01-2012 11:41

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.

Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.

Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях,истощении центральной нервной системы.Пейте чай с молоком и будте здоровы!

Людмилочка 08-01-2012 11:47

Versaveia, Попробую обязательно!!! Спасибо!!!

prosto Natali 08-01-2012 12:37

приветик Лена!удачи тебе в голоде.я начну с 10 или 11 числа.хочу замахнуться на 21 день!

Людмилочка 08-01-2012 12:42

prosto Natali, ничнго себе!!! а раньше голодали длительно!!!?

Versaveia 08-01-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 548256)
приветик Лена!удачи тебе в голоде.я начну с 10 или 11 числа.хочу замахнуться на 21 день

Молодец Наташа! А я буду трех. и однодневки делать.+ трен.зал + малоедение. После того отека - боюсь. Кожу лица ( возле глаз) пришлось восстанавливать больше недели. Составлю график и вперед!:D

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.