Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание и спорт (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12581)

ALFA 09-01-2012 15:23

Re: Голодание и спорт

В смысле не обрубать движение кишечника? )))
За 5-7 дней не сильно останавливается пищеварение, но все же остановка наверняка есть?
Мне кажется жестковато будет для организма тертая морковь с яблоками!Хотя все индивидуально и все надо пробовать!

ALFA 09-01-2012 15:28

Кстати если массаж делается с кремом для массажа во время голодание - это противопоказано?

ALFA 09-01-2012 17:48

Сегодня 4 сутки.Проснулся в 8.40 с сушняком, провалялся до 10.30, не хотел будить жену!Встал сходил в туалет, потом взвесился 74.4кг.Сходил за 10литрами воды.Сидел в инете, потом ездил по делам!К 16 часам поехал на тренировку, отбегал 47минут, были неприятные ощущуения в районе апендикса и печени, чуть крутило живот.
После поехал на массаж, ахилл еще не прошел, после бега появляется небольшой скрип, но не опухает и крипитация меньше намного!Дома сделал клизму.

Natasha.Gaiter 09-01-2012 20:08

Про крем во время массажа: наверное, скажут, что не стоит, но лично я делала дома обертывания с грязью для тела и маски/ампулы для волос и ничего, только лучше стало.
Хотя считаю, что лучше не злоупотреблять химией (крем отнесем туда же) во время такого процесса, как лечебное голодание.

ALFA 10-01-2012 02:34

А во время голодания можно делать лазерную терапию(квантовый прибро Рикта)? И еще токи типа ДЭНАС?

Илья 10-01-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 548605)
Мне кажется жестковато будет для организма тертая морковь с яблоками!

Что жестче: лежать на голоде или двигаться?
Научные мысли прошлого когда клетчатка считалась вредной,особенно для кишеника,отразились в народе в любви к соку и страхе перед цельным.
А все с точностью до наоборот:для костей и тела в целом лучше двигаться,а не лежать; для всего ЖКТ легче цельный продукт, а не сок,белая мука,сахар или соль.

Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 548609)
массаж делается с кремом

Нет,но чем с кремом -лучше с хорошим натуральным маслом.Я сам -массажист)))
Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 548644)
ахилл еще не прошел

Сам был легкоатлетом в прошлом,ахилл вывел меня из строя.Не понимал тогда как это связанно со всем организмом,болел годы.Видел тех кто делал операции.Например Василий Бубка (старший брат Сергея) который прыгал тогда 5.80...
Питание,голод помогли избавится от проблем с ним напроч!

ALFA 10-01-2012 07:52

А что на счет приборов?

ALFA 10-01-2012 18:03

Сегодня 5 сутки.
Проснулся с сушняков в 8.00, взвесился 73.7.В 10.00 поехали на тренировку, побегал 20 минут легко, потом гимнастика и упражнения на бедра, пресс и спину.Ахилл после бега чуть начинает скрипеть а с утра все проходит!Приехал с тренировки, чуть поспал и пошел по делам, вернулся, привезли кухню, лифт не работал, таскал на 5 этаж с грущиками вместе, даже хотелось физической нагрузки!Шагал с коробками через ступеньку, энергии полно, выносливости конечно нет как и силы большой!К вечеру появился какой-то металлический привкус во рту, не понимаю что это!?Сделал клизму.

ROM 11-01-2012 05:10

Цитата:

Сообщение от ALFA (Сообщение 547888)
занимаюсь средним бегом

Привет спортсменам! А каким конкретно, 800 м или 1500 м?
Я так понял, что вы действующий спортсмен.
Бегать на поздних сроках (> 5-7 дн), а тем более с травмой я не рекомендую.
Лучше - быстрая ходьба 7,5-8,0 км/час для тонуса. И не надо разгонять ЧСС до 170 уд/мин. Максимум до 120-130.
И запомните, что при достаточно больших сроках голодания, а это 20 и более дней восстановление организма до "доголодательных" физических кондиций занимает около года. Так, что текущий соревновательный сезон будет потерян.
Удачи!

ALFA 11-01-2012 14:35

Бегаю 1500м.На зимний сезон даже не расчитываю, посмотрим что к лету будет. Я 7 дней буду, думаю что через месяц-полтора силы вернуть и может чуть прибавить!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.