![]() |
Re: Голодание и спорт
В смысле не обрубать движение кишечника? )))
За 5-7 дней не сильно останавливается пищеварение, но все же остановка наверняка есть? Мне кажется жестковато будет для организма тертая морковь с яблоками!Хотя все индивидуально и все надо пробовать! |
Кстати если массаж делается с кремом для массажа во время голодание - это противопоказано?
|
Сегодня 4 сутки.Проснулся в 8.40 с сушняком, провалялся до 10.30, не хотел будить жену!Встал сходил в туалет, потом взвесился 74.4кг.Сходил за 10литрами воды.Сидел в инете, потом ездил по делам!К 16 часам поехал на тренировку, отбегал 47минут, были неприятные ощущуения в районе апендикса и печени, чуть крутило живот.
После поехал на массаж, ахилл еще не прошел, после бега появляется небольшой скрип, но не опухает и крипитация меньше намного!Дома сделал клизму. |
Про крем во время массажа: наверное, скажут, что не стоит, но лично я делала дома обертывания с грязью для тела и маски/ампулы для волос и ничего, только лучше стало.
Хотя считаю, что лучше не злоупотреблять химией (крем отнесем туда же) во время такого процесса, как лечебное голодание. |
А во время голодания можно делать лазерную терапию(квантовый прибро Рикта)? И еще токи типа ДЭНАС?
|
Цитата:
Научные мысли прошлого когда клетчатка считалась вредной,особенно для кишеника,отразились в народе в любви к соку и страхе перед цельным. А все с точностью до наоборот:для костей и тела в целом лучше двигаться,а не лежать; для всего ЖКТ легче цельный продукт, а не сок,белая мука,сахар или соль. Цитата:
Цитата:
Питание,голод помогли избавится от проблем с ним напроч! |
А что на счет приборов?
|
Сегодня 5 сутки.
Проснулся с сушняков в 8.00, взвесился 73.7.В 10.00 поехали на тренировку, побегал 20 минут легко, потом гимнастика и упражнения на бедра, пресс и спину.Ахилл после бега чуть начинает скрипеть а с утра все проходит!Приехал с тренировки, чуть поспал и пошел по делам, вернулся, привезли кухню, лифт не работал, таскал на 5 этаж с грущиками вместе, даже хотелось физической нагрузки!Шагал с коробками через ступеньку, энергии полно, выносливости конечно нет как и силы большой!К вечеру появился какой-то металлический привкус во рту, не понимаю что это!?Сделал клизму. |
Цитата:
Я так понял, что вы действующий спортсмен. Бегать на поздних сроках (> 5-7 дн), а тем более с травмой я не рекомендую. Лучше - быстрая ходьба 7,5-8,0 км/час для тонуса. И не надо разгонять ЧСС до 170 уд/мин. Максимум до 120-130. И запомните, что при достаточно больших сроках голодания, а это 20 и более дней восстановление организма до "доголодательных" физических кондиций занимает около года. Так, что текущий соревновательный сезон будет потерян. Удачи! |
Бегаю 1500м.На зимний сезон даже не расчитываю, посмотрим что к лету будет. Я 7 дней буду, думаю что через месяц-полтора силы вернуть и может чуть прибавить!
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |