![]() |
Re: 7-дневное (профилактическое)
Есть думаю захочу, но если нет то буду выходить до 4 го дня на соках а потом тертые овощи добавлять!
|
Первый день завершился. Состояние хорошее, но весь день пришлось пить воду (около 2,5 л), чтобы заглушить голод. Завтра планирую провести 36ч сг.
|
Второй день.
Как и планировала, СГ 36 часов. Спала хорошо, правда утром снилось, как в шумном ресторане (а я такие места не очень люблю) ела вкуснейший шоколадный торт:D Пока что пить не тянет. Утро начала с калланетики, правда, не 1 час, как на диске, а только 20 минут. Но эффект поразительный: энергия так и прет. Впрочем, это от любой физ.нагрузки:idea: |
Привет Tasha_Gaiter :hi:
я тут на сайте читала что если сниться еда, то эта какая-то стадия)) я когда на вегетарианство переходила, мне приснился сон, про сардельку по моему, как будто я ее ем. Проснулась как после кошмарного сна с мыслями "как я могла?" А можно вопросик по поводу калланетики? ты по каким дискам занимаешься? Просто вот я ооооооооооочень хочу заниматься, меня манит обещание что ножки приобретут балетную форму) но вот пыталась заниматься по видео, там инструктора зовут Татьяна, и она так медленно, монотонно все объяснят, меня это почему-то раздражает. Хотя вижу что упражнения довольно эффективные, и отзывы положительные. Подскажи другие диски плиз))) |
EsterRid,
Если Татьяна Рогатина, которая, увы, выглядит не очень здоровой, зато с крепким телом:idea: :super: , то у меня такой же диск. Не знаю, как другие, а она очень доходчиво объясняет и показывает, более того, у меня есть запись занятий Каллан Пикней, так вот у Татьяны один в один, без каких-то выдумок. Да, голос не очень, музыка не очень, но сам комплекс хороший!:super: Ну, для первого-второго дня торт скорее всего ничего не значит, просто пересмотрела передач про кулинарию в тот день :D :D (типа "Король кондитеров":shuffle: ). А вот сарделька это уже серьезно:D Сегодня третий день. Пока не пью. Весов временно нет (батарейки сели:D ), но ощущаю по одежде и объему отсутствующего животика, что вчерашний день прошел не зря. Бутылка с водой уже на месте. Постараюсь продержаться до 18:00, а там как получится. Очень хочется сделать клизму. Это скорее психологическое, или правда есть что вымыть:-) |
Четвертый день.
Много пью воды. Сегодня с самого утра очень болит голова:-( , еле сдерживаюсь, чтобы не выпить таблетку, хотя на подобные вещи я уже давно "забила". Химию не употребляю. Утренний контрастый душ слегка привел меня в норму, но все же. Очень хочется на улицу, дышать воздухом, которого в офисе ой как не хватает. Вчера делала клизму, кофейную. Сегодня повторю. Нравится мне это дело:-) :D Очень нравится мне мой овал лица и подбородок. На пока недолгом сме овал лица выровнялся, а сейчас, на голоде, стал ещё ровнее, исчезли брыльки (именно так, потому что после весны они появились совсем слегка, но портили общую картину).:prv03: На выходных встану на весы. А то исстрадалась вся без знания своего веса. А ещё очень хочется свежих фруктов, особенно хрустящих сочных яблок и винограда, и морковки.... |
Цитата:
Вот у меня такое же ощущение было на прошлом голодании. А в этот раз сама удивляюсь -уже 5-й день, а такого дискомфорта нет) сил маловато, но очень даже терпимо и совсем забываю о том, что голодаю))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Sandra,
Да какой там рецепт:-) Я просто заливаю кофе (молотый ) кипятком, ставлю на огонь, довожу до кипения, а затем чуть настаиваю, потом разбавляю водой холодной (не знаю, может стоить делать крепким кофе:smirk: :D ). И вуаля! СМЕ это сыромоноедение, то есть питание сырыми овощами, фруктами, пророщенными орехами и пр. раздельно; разделяя по времени прием каждого продукта (не блюда, а именно продукта). |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а какой срок СМЕ у Вас, до срыва был? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |