![]() |
Re: как сохранить вес
Цитата:
Поздравляю с выздоровлением -на собственном опыте знаю, что это такое... Так что с возвращением к нормальной жизни!!!:bravo: |
Динарик я вижу 3 выхода.Первый и самый правдоподобный это то , что если ты попробовала раз голодание , то нужно придерживаться его всю жизнь.Как говорил Брег , раз в неделю и раз на квартал 7-10 дневное голодание.
Второй это правильное питание и спорт. Третье это сыроедение! Всё очень просто.:D |
полуничка, спасибо! согласна с тобой во всем,кроме сыроедения)))
мое питание: завтрак(до 8:00) 2 ст.л. овсянки на воде без ничего;яйцо варенное;маленький ломтик сыра;горячий зеленый чай с ложечкой меда...ммм...вкуснятина,правда? второй завтрак, или перекус(10:00) один фрукт.желательно,не банан обед(12:00) 100 гр. нежирной отварной говядины(или другого диетического мяска);пучок зелени(вприкуску);чуть-чуть макарошек твердых сортов,но можно и без них полдник(15:00) грубый овощной салат(морковь и томаты-исключить),с лимонным соком,естественно,без масла и желательно без соли,но я добавляю граммуличку) ужин(20:00) рыба или курица,100гр+зелень перед сном 100 гр. нежирного творога+кефир мясо обязательно обильно приправлять специями.между полдником и ужином перекусить салатиком. вот.Это питание,при котором не чувствуешь себя голодной и худеешь.НО спорт обязателен! |
Динарик, как по мне отличное питание)При таком питании точно не поправишся))
|
полуничка, :-) да,дело за малым-заставить себя питаться именно так!
|
Динарик, Если ты так будушь питаться - ты будешь само совершенство :prv03:
|
Цитата:
|
Динарик, есть еще одна не большая хитрость, за час до сна выпивать, на голодный желудок стакан теплого молочного напитка( молоко 200мл.,1ч.л. меда.,0,5 ч.л масла слив. лучше топленого, шафран, куркума, карица все примерно 1/3 чайной ложки) это божественно вкусно. Я пила это вместо завтрака, не ела после 5, и на ночь выпивала молока. Сон супер, как снотворное, и ногти реально от корня расти заметно толще стали и белого цвета, как фосфорные, все в шоке были)) не верили, но это так))
|
verlen11, ммм...думаю,правда вкусно) надо попробовать!
|
Да!! И самое главное полезно, вкус детства..Только молоко разогреваем на плите, нивкоем разе не в микроволновке..не доводя до кипения..Для желудка оочень полезно..
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |