![]() |
Re: 10 дней вода и зел.чай, стимул "-10"киллограм..)))
verlen11,
Удачи тебе!http://s8.-Ved-/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif Я тоже обожаю зеленый чай, конечно, листовой! |
Спасибо огромное!!:-)
Читала Ваш дневник..Оставила комментарий по поводу соков, Но жаль что какой то сбой и попросили повторить позже..(( Сейчас пытаюсь создать линейку но не до конца поняла что делать с ссылкой которую там дали ..Не поможите...) |
Давай на ты.Наводишь курсор,например. на мою линейку.Там покажутся линеечки для форумов и т.д.Делаешь все.как там будут писать.Потом ,кажется. копируешь код своей линеечки и вносишь его в свою подпись. Попробуй.
|
ок)) Сейчас попробую..
А подпись- это просто в сообщение вставить ссылку или куда то заходить надо? |
Вверху. посмотри . есть табличка.Наводишь курсором на МОЙ КАБИНЕТ.Когда откроется. то слева увидишь РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.Входишь и вставляешь.
|
Versaveia, Ураааа что то нашла, куда то вставила))) Дай Бог чтоб сработала..
Спасибки!! А исправлять результаты, так же заходишь и все по новой? Что то по моему не совсем вышло(( |
Наверное, или неправильно скопировала код или...... Вытри его в подписи и по новому сделай.А результаты будешь исправлять в коде.Там .где линеечку брала, написано.Почитай внимательно.Не спеши.:-)
|
Верлен,я завтра с тобой:super: Бой салатам и майонезам)))
|
Цитата:
Я только за! Я рада что нас уже двое))) Я тут пурхаюсь с этим кодом в подписи, и так и сяк вставляю, а мне пишут что запись некоректная...А Я тоже линейку кочуууу((((((:-( Подскажите там пишут-используйте следующий код (html-код). Куда его вставлять и вообще зачем он, я сейчас лопну от непонимания(( |
Внимательно читай..там все подробно описано..все поучится!!)))))
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |