Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Воздержение от воды и жидкости (7 СГ + 12ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12634)

Алексейка 20-01-2012 15:22

Re: ВОЗДЕРЖЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ЖИДКОСТИ

Пошол 6 день.Жизнь прекрасна.Всё также прогулки более 5 часов.Морозец сегодня был сильней зато солнце выглянуло .Самочуствие класное.Каждый день очередная победа.Сухости нет силы есть.Вобще всё нормально идёт.

Natasha.Gaiter 20-01-2012 18:28

Я правильно понимаю, что у Вас сухое голодание?

queen lana 20-01-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Алексейка (Сообщение 551252)
матери пришлось сказать что дней 7 не буду есть.Реакция не очень чут ли не в слёзы.Похудеет сынок мол.Я сказал что это моё решение .Думаю что своих решений лудше придерживатся.Тем более уже чуствую готов к этому.И в прошлый раз недоволен собой был когда позволил другим влиять на мои решения.Сейчас вроде мать успокоилась.Её конечно понять можно кто ей о пользе воздержания в жизни говорил.Действительно иногда только капали сынок чего такой худой стал.Да и мать ведь переживает.

Алексей, я Вашу маму понимаю. Нужно просто доходчиво ей объяснить для чего и как Вы будете голодать, чтобы она так не переживала. Мамы ведь все проблемы детей через свое сердце пропускают. Удачи Вам!

Алексейка 21-01-2012 15:04

7 сутки.У меня без контакта с водой.Вобщем всё терпимо .Свежий воздух спасает.Во рту бывает вязкость.В целом чуствуется некая вялость.Восновном всегда на ногах.Много хожу.Сейчас постригся машинкой.Речь немного замедленная но восновном общаюсь с другими также.

Алексейка 22-01-2012 10:33

Re: Воздержение от воды и жидкости

Сегодня в 1800 будет полных 7 дней без пищи и контакта с водой.То что планировал.Буду выходить. На жидкостях постараюсь.

Алексейка 22-01-2012 17:40

Re: Воздержение от воды и жидкости

7 дней прошло. Думаю кода следующий заход начинать. Постепенно привыкаю. Например ,первые 5 дней вообще в радость прошли. Наверняка чем дальше ,тем легче будет.

Алексейка 24-01-2012 15:17

Re: Воздержение от воды и жидкости (7 СГ)

Пью одну воду.Решил после сутот выхода из 7 дней СГ.продолжить на воде сколько получится продолжать.Уже 2 сутки пошли.Тоже неплохой способ.Как только есть захотел воды попил и такое чуство что наелся.

Алексейка 26-01-2012 18:33

А это неплохо работает я раньше и не пробывал так.Под вечер всегда поесть тянет так я воды тёплой или корячей побольше пью и желание само собой проходит.

Алексейка 27-01-2012 15:34

3 сутки на воде.После СГ.очень класно на воде идёт пока.Более легче всё переносится.Да и не чуствуется что не ешь.Воды вполне хватает.Выход из СГ был 3 дня примерно.

Алексейка 27-01-2012 15:41

Я вот пересматриваю отношение к СГ.Сейчас на воде вообще класно идёт всё.Вижу в этом пользу.Сухое конечно дело тоже хорошее но на последних этапах тяжелее идёт.А на воде можно как бы растягивать удовольствие.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.