![]() |
Re: в добрый путь
Anne, я слышала, что не больше 10 мл воды на 1 кг массы тела, чтобы не было отеков... Где правду искать?
|
Из_мышеловки, даже и не знаю. я где только не читала. везде пишут, что литра два-три надо воды ежедневно выпивать. все же, наверное, буду придерживаться этого правила.
а если по 10 мл, то там даже литра в день не будет выходить. а у тебя сегодня последний день СГ? что дальше планируешь? или выходить будешь? |
Anne , я имела ввиду, что нельзя много пить после СГ, а если ты просто на ВГ сидишь, то, конечно, пить нужно много.
Сегодня вечером планирую выходить. Я просто работаю, и мне невыносимо сочетать работу и СГ, сегодня чуть не упала, к тому же заторможенная речь, как у пьяного человека... Сегодня вечером приму, наконец, ванну!! и попью водички)) |
Из_мышеловки, все, теперь понятно. просто я изначально тебе не правильно поняла :-)
ну когда работаешь, то да, тяжелее все переносится. это я почти все время сейчас дома сижу. выходя лишь гулять ненадолго, да ходя на экзамены раз в 5 дней ) удачного тебе выхода! все же 5 дней СГ это очень хороший результат ) |
Anne, я тоже начала с СГ, для того чтобы мне хотелось не съесть чего нибудь, а выпить))))) когда можно будет пить и есть уже не захочется.
Я на три дня СГ хочу, первые два (включая сегодня) дались не сложно. Удачи тебе) |
EsterRid, спасибо тебе :-)
кстати, начинала СГ примерно из тех же соображений. так есть сейчас вовсе и не хочется ) тебе тоже удачи. один день всего лишь остался. уверенна, что ты справишься! ) |
Anne, спасибо! Только у меня выход еще не скоро - я перехожу на ВГ минимум на недельку, так что пока покой нам только снится)))
|
21 января. день четвертый.
тошнит. больше жаловаться не на что. температура: 36.1 ; давление: 113/59 ; пульс: 66 ; вес: 86 |
Anne, держись! Тошнота пройдет, все нормализуется, дальше - легче.
|
Из_мышеловки, спасибо! пока держусь. и надеюсь, что все семь дней продержусь. но тошнота, увы, не проходит :-(
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |