Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дни без еды (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12653)

Leyla 24-01-2012 22:58

Re: Дни без еды

а сколько веса ушло? цыфры - лучший мотиватор!

Leyla 24-01-2012 23:04

ну все, уже с ошибками писать стала... я не голодаю всухую, потому что это усиливает эффект- я еще больше замыкаюсь и почти все время нахожусь в трансовом состоянии, как в полусне. а в моей жизни - кипиш каждый день... без выходных. и отпроситься не у кого - я сама себе начальник. не могу себя отпустить;(

Мышеловка 25-01-2012 06:05

Leyla, часто СГ легче проходить, чем ВГ. И после него на воде - просто блаженство.
Вес - на линеечке моей видно. Это все благодаря СГ. СЕйчас на воде, вес завис из-за КД, дня через сдвинется)

Leyla 27-01-2012 18:15

Всем привет:)
на четвертый день вышла, глупо.:4u: Очень интересный опыт получила. утром четвертого дня, почитав материалы по сухому голоданию, решила, что будет сухой день. и вот, всередине активной тренировки, тренер говорит: "можно попить воды". и в следующее мгоновение я обнаруживаю себя ДОПИВАЮЩЕЙ стакан воды. сознание не включилось. Затем понервничала на работе и обнаружила себя жрущей, причем не с первого укуса! :lol:
Главное: мне необходимо все время концентрироваться на голоде, держать его в поле зрения. Иначе мое сознание действует самостоятельно. это меня посмешило, но нас такой фигней не остановишь. На выходных а группу веду, не смогу начать. А в понедельник - продолжение, и сухое, спасибо вам огромное, друзья, просветили:prv03:

Leyla 27-01-2012 18:39

Да, забыла, вес не увеличился, сижжу на "малоедении". сегодня - салат (сельдерей-яблоко-морковь-орехи) целый день и 150 гр. индейки. это для меня - очень непривычный рацион, но ничего, прикольно:)

Мышеловка 27-01-2012 21:00

Leyla, я на третьем дне СГ как-то на автопилоте тоже чуть не попила воды. Проснулась ночью от жажды, и пошла на кухню. Когда зашла на кухню - опомнилась, ударила себя по лбу и вернулась спать :-)

Leyla 27-01-2012 21:13

я стакан выпила! пока опомнилась. сегодняшнюю тренировку два тренера ведут - один не справляется:) мы за водо

Leyla 27-01-2012 21:16

продолжение;) мы за водой бегаем по три раза в час... ну ничего, это все на пользу. я на себя другими глазами смотреть стала, не поверишь - впервые себя разглядела! и то, как я выгляжу, и то, как день провожу. все из-за голода. очень мне нравится;)

Leyla 30-01-2012 22:25

сегодня первый день. вес узнаю завтра
целый день судила конкурс, затем баня, и шопинг вечерний:) день удался. кстати, впевые мне удальсь начать голодание в заплпнированный день. пыталась больше 20 раз, наверняка. форум рулит:) я раньше читала законченные истории голоданий, а сейчас читаю "обязательства", люди, какие же вы молодцы! онлайн следование голоданиям очень-очень помогает!!!

Ангел 30-01-2012 23:51

желаю терпения!!и как можно дольшего голодания!!!:-) пару раз если и сорветесь,потом серьезнее и ответственнее подойдете к этому вопросу))
респект вам!!!:peace:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.