Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Душа требует (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12658)

Justyna 23-01-2012 16:43

Re: Душа требует

Sandra, ну что же...вам очень повезло)) Не у всех так, к сожалению: ешь и не толстеешь.
Я же говорю, что у меня большая мышечная масса и дефицитной меня в таком весе никак не назовёшь, а это я точно знаю, потому что такой вес уже имела, но из-за психологических проблем набрала кг.

Sandra 23-01-2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Justyna (Сообщение 553378)
вам очень повезло)) Не у всех так, к сожалению: ешь и не толстеешь

К сожалению, это везение кончилось, как только случилась беременность. в 26 лет. С лишним весом борюсь до сих пор. Как говорится, бойся своих желаний - они могут исполниться.

Justyna 26-01-2012 15:11

Решила всё-таки отписываться не по окончанию голодания, а хотя бы через несколько дней.
Сегодня 4-ый день. Самочувствие не скажу, что прямо хорошее, но терпимое. Чувствуется слабость, иногда темнеет в глазах.
В первые дни продолжала заниматься физ. нагрузками, как и обычно, но сейчас уже тяжело. Думаю, в ближайшие дни организм стабилизируется и я снова смогу заниматься. Всё-таки спорт даёт большую энергию.
Вес на сегодня составляет 59,6кг.

Justyna 28-01-2012 08:08

Сегодня 6-ой день. Вес 57,6кг. Силы то появляются, то пропадают. Часто сонливое состояние. На воздухе, конечно, лучше, но перебирать ногами и то сложно. У нас в Сибири ещё очень холодно, так что зимой голодать намного тяжелее. Поэтому выхожу в основном по нужде, но она, как правило, бывает часто. Вчера снова начала заниматься йогой. От неё, конечно, заряд энергией большой, но чтобы ей заниматься тоже необходимы какие-то силы.

Justyna 28-01-2012 15:42

Я решила, что будет у меня семидневное голодание. Сил нет конкретно, а надо учиться и работать. Элементарно тяжело ходить. На сколько же летом было проще с этим делом...

Justyna 29-01-2012 07:56

Ну вот - 7-ой день. Теперь, главное, правильно выйти из голодания. Вес 56,4кг.

Мышеловка 29-01-2012 12:01

Justyna, а на чем ты планируешь выход?

Justyna 29-01-2012 12:07

Стандартный выход планирую. Соки, фрукты, овощи, что-нибудь лёгкое.

Мышеловка 29-01-2012 12:09

СОки - да. А какие именно? ЦИтрус? Морковь?
Некоторые, кстати, на овсяном отваре выходе, и на кефире даже.

Justyna 29-01-2012 12:14

Из яблок и морковки выжимаю. Отжим, который остаётся, съедаю, он очень вкусный кстати)) Но это так первые дни, а потом могу и покупать. Предпочитаю персиковый сок. Цитрусовые люблю, но после голодания не хочется.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.