![]() |
Re: Я начинающий сыроед
Дон@ Кихот, я не буду отмечать, в ДР как раз будет первый день выхода на соках :)
|
спасибо! :-)
|
ночь была ужасной, думала помру вообще, так плохо мне не было даже когда я чистила печень маслом и лимоном :4u:
вчера днем аппетита почти не было, ела в основном фрукты, больше ни чего не хотелось, а к вечеру живот надулся как мячик, сначала просто начало подташнивать, потом была рвота, а потом понос до самого утра, вот под утро только уснула, выспалась и сейчас чувствую себя нормально, сижу кушаю ананасик и яблочко, вся другая еда кроме фруктов вызывает отвращение :4u: |
Настёныш, почему такая реакция? Ничего не ели?
Может ротавирус где то подцепили? у меня было такое.... |
Дон@ Кихот, а что за ротавирус? вчера утром ела фрукты, вечером 1 авокадо и пару ложек овощного пюре больше ничего не полезло, так и это не переварилось все вышло обратно ночью :-(
муж говорит может фрукты или овощи плохо помыла, но я то что от кужуры не чищу то с мылом прям мою, так что думаю это вряд ли, хотя черт его знает |
вирус такой дурацкий ходит....рвет и понос....потом все проходит
|
Цитата:
А. Чупруна можно почитать "Что такое сыроедение и как стать сыроедом" Статьи его тоже Арнольд Эрет "Чудесная система бесслизистой диеты" Интересно Зеланд написал про сыроедение в книге "Вершитель реальности" вообще, я больше предпочитаю живой опыт изучать) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настёныш, пРоздравляю с началом новой жизни! Какие хорошие намерения и сила воли!!! Так держать. Как здорово, что так сразу - ха! - и от соли удалось отказаться! Мне вот, например, кажется, мы с солью женаты и друг без друга не можем :lol:
И я думаю, в начале сыроедения всякие неожиданности могут случатся, будут иметь место чистки (тем более если так резко и сразу решились на переход). Должно пройти со временем |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |