Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я начинающий сыроед (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12670)

Настёныш 25-01-2012 08:59

Re: Я начинающий сыроед

Дон@ Кихот, я не буду отмечать, в ДР как раз будет первый день выхода на соках :)

Настёныш 25-01-2012 09:00

спасибо! :-)

Настёныш 25-01-2012 09:05

ночь была ужасной, думала помру вообще, так плохо мне не было даже когда я чистила печень маслом и лимоном :4u:
вчера днем аппетита почти не было, ела в основном фрукты, больше ни чего не хотелось, а к вечеру живот надулся как мячик, сначала просто начало подташнивать, потом была рвота, а потом понос до самого утра, вот под утро только уснула, выспалась и сейчас чувствую себя нормально, сижу кушаю ананасик и яблочко, вся другая еда кроме фруктов вызывает отвращение :4u:

Просто я 25-01-2012 09:24

Настёныш, почему такая реакция? Ничего не ели?
Может ротавирус где то подцепили? у меня было такое....

Настёныш 25-01-2012 10:00

Дон@ Кихот, а что за ротавирус? вчера утром ела фрукты, вечером 1 авокадо и пару ложек овощного пюре больше ничего не полезло, так и это не переварилось все вышло обратно ночью :-(
муж говорит может фрукты или овощи плохо помыла, но я то что от кужуры не чищу то с мылом прям мою, так что думаю это вряд ли, хотя черт его знает

Просто я 25-01-2012 10:06

вирус такой дурацкий ходит....рвет и понос....потом все проходит

Horoshaya 25-01-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553611)
Вы что-то посоветуете почитать на эту тему?

со мной на "ты" :-)

А. Чупруна можно почитать "Что такое сыроедение и как стать сыроедом"
Статьи его тоже

Арнольд Эрет "Чудесная система бесслизистой диеты"

Интересно Зеланд написал про сыроедение в книге "Вершитель реальности"

вообще, я больше предпочитаю живой опыт изучать)

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 553612)
Вы кстати сколько сыроедите уже?

1,5 года старательно сыроедила со срывами, теперь вот больше полу года недосыроежу, но стремлюсь)))

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 553667)
можно...гроб покупать....

позитив так и прёт

Fleur de sel 25-01-2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Настёныш (Сообщение 554060)
муж говорит может фрукты или овощи плохо помыла, но я то что от кужуры не чищу то с мылом прям мою

Сейчас чем только не обрабатывают овощи и фрукты, чтобы сохранить их длительные сроки. Эту дрянь водой с мылом и мочалкой не отмыть. Я чищу от кожуры все, даже помидоры. Советую сначала хорошо вымыть, потом почистить.

Голландская ОлькО 25-01-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 553667)
из такого долгого голода надо правильо выходить, а то наедитесь в ДР от пуза и можно...гроб покупать....

Ха-ха, как оптимистичненько-то, а! :D

Голландская ОлькО 25-01-2012 20:33

Настёныш, пРоздравляю с началом новой жизни! Какие хорошие намерения и сила воли!!! Так держать. Как здорово, что так сразу - ха! - и от соли удалось отказаться! Мне вот, например, кажется, мы с солью женаты и друг без друга не можем :lol:

И я думаю, в начале сыроедения всякие неожиданности могут случатся, будут иметь место чистки (тем более если так резко и сразу решились на переход). Должно пройти со временем

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4.