Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание в мороз (28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12700)

Вуда 30-01-2012 12:01

Re: Голодание в мороз

2 Ангел
Насчет темпов сброса мне кажется, что все индивидуально и зависит от исходных цифр, но многое решает физическая активность.

Голодать уже сильно надоело, скорее сложнее психически себя настроить, чем переживать физические неудобства. Закралась мысль продержаться для ровной цифры 30 дней (по расчетам, за это время сброшу чуть более 20 кг), а затем начать выход, при этом месяц сидеть только на соках и фруктах/овощах (никаких кашек), начиная увеличивать физическую активность вроде бега низкой интенсивности и прочих аэробных упражнений.

Сегодня 28-й день. Гм, после вчерашней лыжной пробежки вес за сутки упал лишь на 0.6кг, ожидал бОльшего.

Юленьк@ 30-01-2012 13:42

Вуда, если попробуете сделать выход по Столешникову, то и на выходе ваши кило будут "тять") Но не всем подходит выход на цитрусовых. Нужно быть осторожнее. Удачи.

Алексейка 30-01-2012 14:38

Хорошо идёшь.Рад за тебя.

Алексейка 30-01-2012 16:10

Я вот тоже замечаю что без прогулок никуда.Сегодня с перерывами более 5 часов гулял.Это для меня норма.Чуствую себя бодро.7 СГ.+3 Выход+6 сутки на воде и морской соли. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12634

Людмилочка 31-01-2012 13:21

Вуда, Молодец! у меня тоже низкое давление и даже при 36часовом перерыве в еде теряю сознание, и мерзну жутко! а у нас сейчас -32 ух! завтра разгрузка и начну бегать. уж если вы после 28 дней можете то тоже смогу!

SeoLis 03-02-2012 20:03

заманило название темы про морозы - актуально уж очень!!!
у нас в Москве тоже - 17-23 ((((
у меня сегодня нулевой день.
знаю, что буду мерзнуть- в прошлое голодание тоже мерзла, но очень хочется похудеть! Вуду, Вы молодец!!! буду почитывать Ваш дневник - достойный пример для подражания!

velodiver 08-02-2012 07:31

Мерзлявость на голоде - одна из причин, почему я решил дождаться лета. Оба раза голодал в разгаре зимы и приходилось даже под стол засовывать обогреватель, чтобы ногам было комфортно.
Вторая причина - хочу испытать велосипед в качестве аэробной нагрузки на голодании, а зимой с этим сложно.
Вуда, а мы не знакомы случайно? :-) (skydiver)

Алена 10-02-2012 16:05

Вуда, как у вас дела? Голодаете или выходите?:doctor:

shahin 12-02-2012 13:57

Вуда мы беспокоимся за вас

Вуда 19-02-2012 11:56

Цитата:

Сообщение от velodiver (Сообщение 559750)
Вуда, а мы не знакомы случайно? :-) (skydiver)

Саша, привет!:-) Ха, все-таки насколько тесен мир! :-)

Сорри что не писал, забросил как-то. Да и писать особо нечего, так как с выходом из голодания "экзамен провален", "геройствовать" ради красивых ровных цифр не стал, надоело терпеть тошноту и стал выходить после 28 дней (вес сбросил за это время на 19,8 кг), сначала все шло по плану (соки без ограничений, "заливалось" очень много) набрал 1 кг и так держалось неделю, а потом пришел его величество жор (познал насколько сладким может быть мед, это НЕЧТО...) на весы даже не становлюсь, чтобы не расстараиваться:hz: :-) Но самочувствие отличное, получен бесценный положительный личный опыт, убедился в том, что написанное в книгах о голодании настоящая правда, в будущем однозначно буду пробовать еще и еще.
Жаль что не узнал о голодании раньше. Если не считать первые дни до перехода на эндогенное питание, лично мне по субъективным ощущениям легче переносить голодание, чем сидеть на "диетах". Перечитывая литературу, узнал много нового о питании в современном мире, получается, с маркета желательно ничего не есть :(
Насчет мороза - оказалась критичной температура 15 и ниже, при нуле и небольших морозах мог нормально гулять и все "выдыхать", а когда холоднее - банально не хватало никакой теплой одежды, продышаться на свежем воздухе не получалось, в результате под вечер тошнота и сдался. Радует появление понимания происходящего и как следствие - возникновение ВЕРЫ. И еще маленький момент, сложилось впечатление, что не нужно распространяться окружающим о своем голодании, все равно забитые стереотипами головы друзей, знакомых и родственников не поймут, становишься белой вороной в лучшем случае :-)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4.