![]() |
Re: Голодание ради гармонии
Огромное спасибо за поддержку!!!!
Второй день сухого голодания закончился обмороком и мой муж когда нашел меня выразился против , и на данный момент я поняла, что сухое голодание очень эффективно, но надо быть аккуратней с этим.Взвесилас 61,5....для 2,5 дней почти 5 кг многовато!РЕШИЛА ОСТАНОВИТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПРОЦЕСС.....:hz: Неожидала от своего организма такого плохого самочувствия, я человек подвижный на месте не могу сидеть и решила сделать уборочку в нашем 2-ух этажном доме, что делаю каждые 2-а дня, и тут на тебе-обморок:-( Конечно что касается результатов сухого голодания-кожа подтчнулась, целлюлит стал гораздо меньше, сосудистые сеточки спрятались.Теперь планирую заняться каскадами больше прочитать об этом и начать в ближайшее время!еще раз всем спасибо!!! |
С завтрашнего дня начинаю каскады по Лавровой (сг 1+2,2+3 и т.д.)Жду советов!!!!
|
Цитата:
То конечно переходи на каскады...тоже оздоровление,только с полезным питанием.Удачки тебе:4u: :peace: |
На счет питания оно у меня в принципе здоровое, соль и сахар-никогда, никаких колбас, селедочек и т.д.Нет зависимостей, сладкое не люблю, печеное тоже.
Но сухое голодание очень эффективное, не сравниться с водным, поэтому решила каскады))) План таков: 1СГ-2Питание 2СГ-3Питание 3СГ-4 питание 4сг-5питание 5сг-выход... На всем протяжение небудет сладкого, жирного, копченого, мучного, соленого и т.п.(как обычно...) Последний прием пищи-17.00 СЕйчас клизма и В люлю))) спасибо, что поддерживаешь, Ангелок!!!!:claps: |
По моему отличный каскад:good: Умничка!!
|
удачи с каскадами! и терпения, конечно ))
|
А для чего тебе сухое голодание?
Сухое голодание - это однозначное сокращение продолжительности жизни. Правда при 3 днях голодания обычно никакой принципиальной разницы между сухим и водным голоданием нет. Ну, а меньше трёх дней - это ещё не голодание, а простая разгрузка. Так что подумай о сухом голодании. А то я вижу, что здесь многие женщины усиленно гробят своё здоровье ради нескольких килограмм. Но при этом считают, что они оздоравливаются. :lol: |
Спасибо за мнение))))Конечно, очень смешно когда мы, женщины пытаемся скинуть пару-тройку-десяток кг, просто обхохотаться когда они находят метод который им подходит для этого.Гораздо лучше иметь жену-толстуху которой плевать на свой внешний вид, которой плевать что о ней думает ее муж, он же уже муж, и значит я могу быть такой как хочу.
Рада что вам весело, мне тоже, но по другой причине...:smile2: |
Сухой день прошел хорошо, не хотелось ни есть , ни пить.Позади два дня еды.Завтра начинаются два дня СГ.
|
1 день из двух
Вес 63 снижается, до нормы -6 кг Настроение не очень, нос заложен, вчера нерв прошел через плечо и остановился под лопаткой ноет и щемит. По плану обруч, приседания и скакалка) |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |