![]() |
Re: Подготовка к 28-дневному голоданию и его проведение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Клизмы не приводят к запорам, также как и питание перечисленными вами продуктами не приводят к улучшению работы кишечника. Я писала в предыдущей теме, я много лет питалась раздельно и правильно, салатами, овсянкой, все только диетическое, "правильное", полезное и т.д. И что? Нет, тут дело в другом. У запоров, как и у всех болезней, есть психосоматическая природа. Психологический аспект запоров - жадность. Одна из негативных черт моего характера:x . В моменты, когда отпускаю от себя жадность, стараюсь быть добрее и щедрее к людям, и запоры не беспокоят. Думаю практикой голодания окончательно "убить" и эту негативную черту. Надеюсь..:blush: |
Цитата:
|
Да, Газель, очень важно избавиться от запоров ещё до запланированного голодания, чтоб труды не насмарку.
Вопрос: как ??? Лично у меня ни одно из голоданий проблему запоров так и не решило. А одно из последних "голоданий" (с солевыми клизмами) эту проблему резко усугубило. В-общем, этот вопрос живо интересует и меня. Сама сейчас пребываю в активном поиске. Пробую некоторые методики. Буду и к тебе наведываться. Мой дневник - Что-то с памятью моей. Так что заходи. Правда, отписываю там не так часто, только по результатам. Слушай, а как ты голодать собралась с таким весом? (У меня соотношению роста и веса такое же как и у тебя. Недобор.) |
Цитата:
|
Цитата:
Одно могу сказать точно, проблема эта приобретённая. А отсюда следует, что если есть "вход" в проблему, значит, есть и "выход". |
Слушай, а как ты голодать собралась с таким весом?
(У меня соотношению роста и веса такое же как и у тебя. Недобор.)[/QUOTE] У меня был изначально вес больше 70 кг! Я написала в профиле, что вешу 50, чтобы себя подбодрить. Меня, видимо, не так поняли... переправила. |
Вчера в очередной раз сделала клизму (на этой неделе делаю через день). Сегодня голодаю.
Есть сильно не хочется, но мерзну. Поэтому пью кипяток. Сегодня в первом часу заканчиваются мои "голодные" сутки, спать я ложусь всегда поздно, поэтому могу позволить себе поесть. Мое последнее 24-часовое голодание. В марте уже буду голодать 36 часов. |
Сегодня голодаю 36 часов. Это второе 36-часовое голодание. первое было в начале марта, две недели назад. Пока трудно сказать, как я себя чувствую, пью кипяток.
В прошлое голодание было трудно, есть хотелось сильно. Но самочувствие после выхода было неплохим. Выходила хлебом с вареньем - давно уже специально ничего не делаю для выхода из кратких голоданий, никаких салатов. Да, в прошлый раз на выходе на утро приснился неприятный сон. КАк будто я снимаю собственные зубы, прямо челюсти, они как бы отваливаются. Под этими зубами есть еще одни, но мельче и острее, и какие-то желтоватые. Некоторые из них колышутся, готовые выпасть. Я в панике, как же я теперь все зубы обратно поставлю. А снятые обе челюсти я начинаю промывать проточной водой в кране. изнутри они очень грязные, с темным налетом кариеса и как бы набитые грязью, как войлоком. Наверное, как-то грязь так выходит энергетически. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |