![]() |
Re: 25 дней с выходом в больнице под капельницами
Цитата:
В любом случае кислый вкус во рту это не кислая кровь. |
Цитата:
БУФЕР смягчает удары, а не вечно компенсирует. И кислотно-щелочные буферные системы - тоже имеют предел, за которым идёт их ПЕРЕГРУЗ. При этом можно перегрузить систему как в сторону закисления, так и в сторону ощелачивания. Реакция буфера на кислое в виде ощелачивания есть ТОЛЬКО при ЕЩЁ не-перегруженной системе. Цитата:
Копни материалы клиники Ганушкина - их лаборатории. Конечно, не так закисляется, как ты описал - не до летальности. Но описанные признаки и слабость на 25 день - однозначно из этой оперы. Именно эти признаки "ловили" в Ганушкина и тут-же давали ЩЕЛОЧНУЮ мин-воду. (ага... где-бы в нынешние времена ту водичку добыть? Купишь что-то, от чего просто на голоде сдохнешь...) |
Цитата:
|
Однозначно, когда похреновело выходить из голода нельзя! Надо только радоваться этому, значит ремонт идёт полным ходом. И у всех по разному: у кого то на 14, у кого то на 25 день. Не угадаешь!
Другое дело выход из голодания! На голоде пей водичку и кайфуй - ты застрахован от проблем! А вот на выходе - поел гадости и обессилил. Я нажрался бананов на выходе на 25-28 день после 33 дневки и скопытило на 2 недели: температура 40, ноги не ходят и т.д. Выход - это ДА! Голодание же само по себе таит разные подводные камни и убегать от проблем - это заложено в нас, научиться им радоваться получается не сразу. Вот и срываемся на "пожрать" и прочие глупости. |
Re: Досрочный выход - 25 дней голодания
Цитата:
Клинический диагноз- Метаболический кетоацидоз Общий анализ крови - Нв-155,5 Эр.- 4,8 Л-5,8 э-3 п-12 с-64 л-20 м-1 СОЭ-30 Сахар крови-4,9 Общий анализ мочи: уд.вес-1012 реак.-кисл белок -"сп(к)лух(ж)"(очень неразборчиво вписано, в скобках отметил возможные другие буквы) сахар-отр. Л-7-9 Мочевина крови-4,9 креатинин 79,0 АЛТ-0,48 АСТ-0,26 Билирубин общ. 15,9 прям.-4,2 непрям.-11,7 Общий белок-64,0 ЭКГ- режим синусовый не откл. В стационаре проведено лечение: ГИК, р-р Рингера, берлитион, витаксон, К-Mg-аспарагинат, "калг(п)ат"-неразборчиво, магнерот. Также вводили и глюкозу. Рекомендовано: 1. Соблюдение диеты. 2.Нейрорубин 1тх2 раза в день 3. Магнерот 1тх3 раза в день 4. При болях в конечностях- нимесил Вроде бы все, сейчас хожу на эл.форез, колят по утрам раптен-75, на ночь мажу ступни медом и оборачиваю в капустный лист- почувствовал реальное облегчение после этого, отек спадает понемногу. Еще раз отправили на анализы сегодня-результаты к началу следующей недели. Дополнительно сдавал ревмопробы, мочевая кислота, 2046HgG к 2х ДИК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доктор Даутов советует пока отказаться от голода до полного излечения и придерживаться советов врачей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос: на основании чего поставлен диагноз???? Что касается скана- то я переписал абсолютно все с бланка, не упустил ничего. |
Привет!Не смогла остаться равнодушной к Вашему дневнику!Сейчас меня закидают гнилыми помидорами,но скажу,что думаю.Я уверена,что голод,тем более длительный-это лечебный и ремонтный инструмент.Не безопасный!Но это не способ похудеть!Я с 14лет была полной.Перепробывала диеты,и голод тоже,кстати...3-7дневки каскадами.Огорчу всех худеющих,но...после все набирается с довеском:-)Видимо организм боится остаться без жратвы и запасает все впрок.Не думайте,что блинами и пончиками!!!!Я питалась салатами и постными супами,тогда была почти вегетарианка,иногда каши...Весила много-83...Посмейтесь...десять лет борьбы с собой.Помогла-нормализация питания-я выкинула из жизни голодные дни и диеты,и Норбеков.Смешно...за 2месяца слетели 20кг...как-сама не пойму.И вес был стабилен 10лет,позволять могла даже шоколад-плитку.А вот в этом году решила оздоровиться-и голодала-21день,10дней,7дней и коротких много,плюс мандарин.месяцы-очень приятная штука кстати-на них летаешь,в итоге при выходе со всего...я вешу на 4кг больше,чем до,ем-фрукты,овощи,биокефир без добавок,рыба печеная...Организм боится и запасает.Ем мало,кстати,мой кот ест больше:-)))Имхо-голод-это лечение,а не способ стабилизации веса!Знакомые отлично похудели на методах Борменталя-есть книжки в инете,или методе Лисси Муссы-минус 30кг за 4месяца без голода и комфортно.Книги можно найти и скачать бесплатно.А голод-это лечение.Я собираюсь пройти 40дневку,но для лечения,вижу после таких воздержаний-начинаются проблемы с весом...И не только мой опыт.И еще,если мало едите,а проблемка есть-надо б попить тройчатку или отравки.У некторых полных-бывают проблемы с присутствием паразитов.Знаю женщин,которые сбросили вес только тройчаткой,ничего не меняя в рационе...Спасибо за Ваш опыт...готовясь к длит.голоду,полезно узнать и негативный опыт...и методы,как этого избежать.
Удачи!! |
Добавлю..мне с нормализацией веса помог именно Норбеков-там упражнения и определенный способ мышления.И прекращение голодных диет и голодомора...Пародокс...Вес был стабилен 10лет....А вот решила оздоровиться голодом...и мандар.месяцами...и спустя месяц после мандарин,вешу на 4кг больше,чем без голодов и диет:-)))Смешно,но факт.10лет была 60-62кг,сейчас ем меньше-но 65 при росте 171...Вот такой побочный не радостный эффект...:-)Но голодать длительно буду-чтоб добить проблемку со здоровьем...Если кто подскажет,почему после голода начинаются проблемы с весом-буду благодарна...Ем-меньше своего кота...Но видимо,организм напуган и запасает впрок...Двигаюсь,овощем на диване не лежу:-)
Желаю всем-терпения и сил на пути к здоровью! |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |