![]() |
Re: решилась ... начинаю
bunbunny,
Если сорветесь, не заводите новых участников, а лучше скажите честно, что сорвались, ничего страшного в этом нет. А то наплодили целую кучу. Если скажете, что живете в общежитии с пятью подругами одного возраста, поверю, что пользуетесь одним компьютером |
вот меня интересует такой вопрос: откуда берется сколько мочи? я же не им и не пю, а писаю нормально, она такая прозрачна почти
|
Admin,
Уважаемый Админ! ну можете меня забанить, если Вам от этого легче станет |
bunbunny как самочуствие???
|
Цитата:
|
день 3 (обед)
вот как соблазняют, принесли мне торт и шампанское, которое давно обещали принести, это же нада так сегодня)) но не ведусь на то))) настроение от того просто поднялось)) чуствую себя хорошо) |
Ты такая молодец :rolleyes: Держись, ты же знаешь, ... я всегда с тобой.:beer:
|
lubko,
дякую тобі!!! |
день 4 (утро)
сегодня начала пить воду. спала чего-то плохо, просипалася часто и чувствовала как голова болит. сердце колотило. утром выпила воды, сердце начало бится так быстро будто какой-то марафон пробежала. чувствую себя нормально. купила негазированную минеральную воду (1,5л) растяну на весь день. в настоящий момент бодрая. у меня так уже каждого дня: просипаюся, немного замедленно все, а затем все как будто нормализовуеться. признаюсь честно, хочется есть. ела бы даже то, что раньше не очень любила. в целом неплохо, я думала, что будет тяжелее. никаких изменений у меня не было. такого облегчения или как. состояние одинаковое уже 4 дня. наверно, ето по-разному. когда начну есть - буду есть полезную еду, нк хотя бы на выходе неделю-две.:clever-man2: |
мій перший досвід голодування закінчився. 5 днів. маловато, але, принаймні, вже знаю як це. зараз намагаюся їсти здорову їжу. результати: мінус 6 кг.
п.с. пишу по-українськи, бо по-російськи так важко. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |