![]() |
Re: По ту сторону вменяемости
Рафис, в зависимости от того какой жанр вы предпочитаете.
НУ вот совсем без напрягов "идет" "Доктор Хаус". Для любителей британского духа(я-я-я!:D) - "Аббатство Даунтон" Просто комедия - "Теория большого взрыва" Upd: Какой ужас я ВСЕ это просмотрела? Не голова, а мусорная корзина!!:cranky: |
Приветик! Как сегодня себя чувствуешь? Что ела?
Я себе тоже купила ромашковый чай.:-) |
Цитата:
|
Итак отчет за сегодня :-)
Сливы я замочить забыла с вечера так что их не было) На завтрак Замоченая овсянка с одним тертым яблоком На обед 3 кусочка рыбы На ужин Два тоста с баклажановой икрой Чуть позже ромашковый чай с лимоном+халва(((, И вот щас "сто грамм":) У нас так холодно, просто ужас, я лет 6 такого не помню тут...(( Была сегодня по делам(очень неприятным), возвращалась и просто ног не чувствовала(( По поводу сна... ну что сказать, вчера заснула в 6, встала... в 15:00 :( |
Цитата:
|
Ромашковый чай пьют скорее из-за полезных свойств, нежели ради аромата и вкуса. Ромашка успокаивает боли в желудке, нормализует деятельность пищеварительной системы в целом, обладает антисептическими свойствами, поэтому её рекомендуют пить при воспалениях ротовой полости и горла, кровотечении десен. Согласно последним исследованиям, ромашковый чай улучшает состояние больных сахарным диабетом. Для того, чтобы смягчить запах эфирных масел, который может показаться неприятным, ромашку добавляют в обычные чаи или в настой зверобоя. Можно просто положить в напиток несколько ягод клубники или малины.
|
Ну вот я ж чувствовала, что для желудка и пищеварения! Интуиция меня не подвела :D Кроме того, насколько мне известно, она упокаивает нервы:) Короче, вреда от нее точно нет :-)
|
Да, только польза.Я в пакетиках купила ромашковый чай.
|
Пусть в День влюбленных дарятся
Улыбки и цветы! Желаю счастья, радости, Любви и красоты! С ПРАЗДНИКОМ !!! |
С праздником светлым,
Ясным и нежным, С самым прекрасным И самым чудесным. С праздником ласки,любви и внимания! Пусть исполняются Ваши желания! http://s017.radikal.ru/i430/1202/33/883cb7006b61.gif |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |