![]() |
Re: рак желудка
Как одно из средств (не основное) посмотрите про ростки подсолечника :
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7387 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=7390 |
Где-то читала о случае исцеления рака желудка горячей (НЕ обжигающей!) водой натощак. Случай, конечно, уникальный, но для поддерживающей терапии при любых заболеваниях ЖКТ это очень действенное средство. Нужно пить воду большими глотками, столько, сколько влезет - пока не появится чувства распирания. Лучше всего довести воду в эмалированной кастрюле до момента закипания (не кипятить), потом накрыть крышкой и быстро охладить в ванне с холодной водой. Такая вода считается структурированной.
|
Можете познакомиться с терапией Качугиных, у них около 40% - хорошие результаты.
|
Всем спасибо за ответы.
Начали принимать болиголов примерно неделю назад. Сегодня пришел заказанный заранее хлорид цезия. Из-за большой опухоли в желудке (на данный момент затруднен прием пищи), опасаемся переходить на цезий полностью. Читали здесь, что возможно временное увеличение опухоли в первое время приема цезия. Боимся не перекроет ли опухолью желудок полностью, так что прием пищи будет невозможен. Подскажите имеет ли смысл все равно какой либо минимальной дозой цезия в качестве поддержки дополнять лечение болиголовом? Например, по 1гр 3 раза в день, но не пить а втирать с димексидом в область брюшины, где есть метастазы? Спасибо. |
Цитата:
Втирая цезий с димексидом - он все равно будет попадать в кровь и в том числе и в основную опухоль. Если есть возможность общаться на английском - попробуйте проконсультироваться у Ларри -он по отзывам имеет большой опыт по лечению данной методикой ( ХЦ ). Мое мнение ( хотя я могу и ошибаться ) - в данном случае все же надо остановить развитие метастазов и основной опухоли, а в дальнейшем уже по состоянию организма - начать ее постепенное уничтожение. И по сему лечение ХЦ следует проводить медленно увеличивая дозировку. Желаю Вам удачи и настоятельно рекомендую попросить сопровождение у Ларри. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде читал в сообщениях Волдава, что он как "Мать тереза" , помогает всем обращающимся. |
Цитата:
В итоге я списалась со своей одноклассницей, которая живет в Америке, и она кое-как до него дозвонилась. Но Ларри все равно не проконсультировал,сказав, что все рекомендации будут только после того, как мы закажем у него цезий и сопутствующие препараты. |
Цитата:
Жаль только , что не все пройдут этот путь, а он не легкий. Матерью Терезой для россиян и жителей бывшего снг остается только Волдав. Спасибо ему за его вклад. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |