![]() |
Re: Миома матки. Лечение голоданием.
Почитав, форум, изучив свои возможности, желание, приняла решение выходить на каскадное с постепенным увеличением дней. Сейчас даю отдохнуть организму, но на растительной диете, с 29.02.12 начинаю каскадить.
|
Arrow , удачи вам. Все обязательно получится!! Голод творит чудеса, а с вашим настроем и силой воли, непременно, вы победите все неприятности.
Насчет снов, - на голоде часто бывают осознанные сновидения, это очень интересно. Голод, ведь, - это не только терапевтический инструмент. |
Мышеловка, большое спасибо за пожелания! уже пишу график, начну раньше,чем 29.02. И по самочувствию + совместимость с выходными буду пробовать увеличивать количество дней.
Про сны.. -они у меня и без голодания часто осознанные, и почти всегда цветные, посмотрим что будет в том случае, когда стану увеличивать дни голода. |
Цитата:
Костина Л.А. в своей книге "Лечение чистотелом" описывает пример излечения миомы чистотелом |
Рафис, очень интересно, не слышала об этом.. Хотя, что можно услышать от врачей, когда они предлагают одно решение--что-нибудь отрезать. Обязательно почитаю.
|
При миоме, в рацион питания обязательно включается свекла!
http://www.cecsi.ru/coach/health_mioma_ip.html |
Цитата:
|
Сегодня 4-й день я без каскадного голодания. Растительная пища + форель за эти дни, никакого мяса и продуктов животного происхождения. Чувствую покалывания в области матки, -раньше этого не было.
Завтра снова начинаю каскадить с 1 дня. |
Начинаю снова каскады после 4-х дневного отдыха.
Сутки 1 вес 55,9. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |